Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-08-2010
Master23 Master23 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 113
Poder: 15
Master23 Va por buen camino
¿Cómo cambiar tamaño una imagen después de cargarla?

Bueno tengo un problema necesito saber como puedo cambiarle el tamaño a una foto después de cargarla a un imageedit ya que cuando la cargo si la imagen es muy grande se sale de contorno necesito tenerla del tamaño del imageedit como puedo hacerlo otra cosa es que el image edit solo visualiza el tipo de imagen bmp
qué puedo hacer para que se vea cualquier tipo de imagen gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-08-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si quieres que se ajuste al tamaño del TImage puedes cambiar la propiedad Stretch del componente; Si realmente quieres cambiar el tamaño de la imagen puedes revisar la sección de trucos del club o mirar esta dirección donde está explicado cómo hacerlo.

Si añades la unit jpeg al uses, podrás trabajar con este tipo de imágenes. CReo que en las versiones más nuevas de Delphi haciendo algo similar puedes conseguir cargar PNG.

Para otros tipos de formatos más raros deberás usar otros componentes que no son el estandard.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-08-2010
Master23 Master23 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 113
Poder: 15
Master23 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Si quieres que se ajuste al tamaño del TImage puedes cambiar la propiedad Stretch del componente; Si realmente quieres cambiar el tamaño de la imagen puedes revisar la sección de trucos del club o mirar esta dirección donde está explicado cómo hacerlo.

Si añades la unit jpeg al uses, podrás trabajar con este tipo de imágenes. CReo que en las versiones más nuevas de Delphi haciendo algo similar puedes conseguir cargar PNG.

Para otros tipos de formatos más raros deberás usar otros componentes que no son el estandard.
Gracias amigo por el tutorial de como re-dimensionar la imagen, con respecto a lo de imágenes jpeg es cierto olvide ponerlo en uses muchas gracias. otra cosa según veo ese código se aplica en imágenes BMP se puede aplicar en otro tipo de imágenes si no es así necesitaría cargar la imagen convertida a bmp.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-08-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Master23 Ver Mensaje
...según veo ese código se aplica en imágenes BMP se puede aplicar en otro tipo de imágenes si no es así necesitaría cargar la imagen convertida a bmp.
El procedimiento debería servir para cualquier tipo de imagen, una vez la tengas cargada.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-08-2010
Master23 Master23 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 113
Poder: 15
Master23 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
El procedimiento debería servir para cualquier tipo de imagen, una vez la tengas cargada.
muchas gracias por tu ayuda Neftali.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cambiar el tamaño del papel en win 7 GerTorresM Impresión 0 11-05-2010 21:32:44
¿Como cambiar el tamaño a una imagen? flystar Varios 1 22-04-2010 19:23:51
como saber y cambiar el tamaño a una imagen Negriz C++ Builder 10 09-06-2008 00:00:21
Cambiar tamaño de una imagen antes de guardar en una bd chux Gráficos 6 28-11-2006 11:58:58
Cambiar el tamaño de una imagen inter_mercadeo Gráficos 2 25-02-2005 17:43:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:00:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi