Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2006
jam888 jam888 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 115
Poder: 20
jam888 Va por buen camino
Question Sockets en delphi 7?

Gente del foro como hago para leer la informacion que le envia un tcpclient a un tcpserver, en delphi 7 en que evento del tcpserver? y de que manera?
He buscado en el foro y solo hay 31 hilos que tratan el tema y en la mayoria se recomienda las componentes Indy, por que ? no sirven los componentes del delphi 7 o nadie tiene la solucion?
Un Abrazo a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2006
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Hola tio

Hola tio, yo no utilizo esos componentes, yo utilizo los ServerSocket y los Clientsocket

y te pongo un ejemplo del onread de cada uno:

procedure TFprincipal.ClientSocket1Read(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
var
texto_rec: string;
begin
texto_rec := Socket.ReceiveText;
end;

y para enviarlo utilizo el:

ClientSocket1.socket.SendText(cortar);

estos componentes son del delphi 5 .. pero si buscas por aki puedes ver como se ponen en el delphi 7.

Los indy entodavia no me los he estudiao!

Espero que te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2006
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por jam888
Gente del foro como hago para leer la informacion que le envia un tcpclient a un tcpserver, en delphi 7 en que evento del tcpserver? y de que manera?
He buscado en el foro y solo hay 31 hilos que tratan el tema y en la mayoria se recomienda las componentes Indy, por que ? no sirven los componentes del delphi 7 o nadie tiene la solucion?
Un Abrazo a todos.
Hola Jam en la ayuda del delphi indica que tienes que hacer para manejar el tcpclient y tcpserver, por ejemplo para enviar mensajes con el cliente haces:

Código Delphi [-]
var
   resp: string;
begin
....
//para enviar mensaje tanto para cliente como para el servidor
tcpcliente.Sendln('aquí va el mensaje',#$D#$A);  //el #$D#$A = #13#10

//para recibir mensaje tanto para cliente como para el servidor
resp:=tcpsock.Receiveln();  //en resp se almacena la informacion que recibo
....
end;

Tanto el send como el receive están en la ayuda de delphi 7 , y hay diferentes formas para el send y receive.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sockets delphi 2005 raugadel Internet 0 04-01-2006 23:48:29
Sockets en Delphi 7? coolfrog Internet 4 14-11-2005 16:20:01
Delphi y Sockets david duarte Conexión con bases de datos 36 11-10-2005 19:00:04
Sockets con DB Slash Internet 1 08-07-2004 19:58:18
sockets the darkness Internet 7 28-04-2004 18:56:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:54:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi