Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-07-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Nuevos componentes en Tiburon-Delphi 2009

Algunos pedidos desde hace tiempo, ya era hora
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Alguno tiene muy buena pinta...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Uuuuhm, parecen interesantes!

Pero veo que siguen con los bitmaps sin transparencias xD (Ojalá cambie)

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
Habría que ver cómo es el tema de la compatibilidad con sistemas viejos como Win98... Y también con XP. Porque hay algunos que solamente tienen ejemplos en Vista...

No quiero ser pájaro de mal agüero, pero...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-07-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Win98 es un sitema ya obsoleto del cual MS no da soporte, si piensas compatibilidad con el olvidate, eso estaba anunciado desde hace mucho. Delphi 2007 solo soporta Xp y Vista y el futuro va para alla.

¿Seria mucho pedir que TEditBox incluyera la alineacion de texto a la derecha?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por FGarcia Ver Mensaje
Win98 es un sitema ya obsoleto del cual MS no da soporte, si piensas compatibilidad con el olvidate
Que MS piense que esté obsoleto, no quiere decir que necesariamente lo esté...


Cita:
Empezado por FGarcia Ver Mensaje
Delphi 2007 solo soporta Xp y Vista y el futuro va para alla.
También hay que incluir ahí Windows 2000.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
¿Qué? ¿D2007 no genera ejecutables Win98? Eso sí que no lo sabía. Otra razón para quedarse con la v7...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Lord Delfos Ver Mensaje
¿Qué? ¿D2007 no genera ejecutables Win98? Eso sí que no lo sabía. Otra razón para quedarse con la v7...
Pues yo tengo un aplicativo grande compilado con D2007 y que corre tanto en Win95, Win98, Windows 2000, XP y Vista sin ningun problema.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Pues yo tengo un aplicativo grande compilado con D2007 y que corre tanto en Win95, Win98, Windows 2000, XP y Vista sin ningun problema.
A eso me refería. Sería bueno que esos controles estén disponibles, al menos en una versión primitiva (pero funciona) en Win98. Si no, es todo un problema general aplicaciones más universales...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Lord Delfos Ver Mensaje
A eso me refería. Sería bueno que esos controles estén disponibles, al menos en una versión primitiva (pero funciona) en Win98. Si no, es todo un problema general aplicaciones más universales...
Sinceramente, no creo que haya problemas en ese aspecto, siempre han sido muy cuidadosos en eso, por ejemplo, el aplicativo que te he mencionado tiene los componentes de XPManifest y ellos simplemente se inactivan solitos en SO que no son XP y los diálogos estándar también se muestran como diálogos de vista en vista y en los otros SO funcionan como deben funcionar, sin uno hacer nada.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 24-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Lord Delfos Ver Mensaje
¿D2007 no genera ejecutables Win98?
Lo que dice es que Delphi 2007 genera "código nativo" para los sistemas W2000, XP y Vista, cosa que no quiere decir que el código que genere no funcione en W98/95. Seguramente no será óptimo, pero es bastanmte probable que funcione.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 24-07-2008
Avatar de RolphyReyes
RolphyReyes RolphyReyes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Santo Domingo
Posts: 285
Poder: 20
RolphyReyes Va por buen camino
Red face

Saludos.

No es que quiera hacer aguafiestas, pero creo que ellos debieron de mejorar el Grid (ponerle más poder) que creo que desde D3 no han hecho cambio alguno.

Mejorar en sí todo su Data Controls porque están muy "crudos".
__________________
Gracias,
Rolphy Reyes
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 25-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por RolphyReyes Ver Mensaje
No es que quiera hacer aguafiestas, pero creo que ellos debieron de mejorar el Grid (ponerle más poder) que creo que desde D3 no han hecho cambio alguno.
Mejorar en sí todo su Data Controls porque están muy "crudos".
Yo más que "crudos" diría que son "básicos".
Creo que la filosofía de Borland/Inprise/Codegear/embarcadero (al final no vamos a saber cómo llamarla) es proveer de todos los componentes necesarios, a nivel "básico" y ofrecer el código fuente para que desarrolladores y empresas puedan ampliar y diseñar otros más avanzados.

Por aquí he oído decir alguna vez: "Delphi debería cambiar su Grid por el de las Quantum". He de decir que el Grid de las Quantum (DevExpress) es el mejor que he visto para Delphi, pero no estoy seguro de esa afirmación. Usar un Grid como el de DevExpress dista mucho de ser sencillo (sobre todo si se quiere usar correctamente ).

No me imagino a alguien que se inicie en Delphi que se tenga que pelear con el Grid de DevExpress.

Imagínate una aplicación sencilla que sólo quiera visualizar unos cuantos datos de una tabla. No necesitas un Grid "supercomplejo"; Al contrario tal vez necesitas uno la mar de sencillo, ligero y fácil de usar. Si lo hicicieras al contrario perderías esa posibilidad.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 25-07-2008
Avatar de RolphyReyes
RolphyReyes RolphyReyes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Santo Domingo
Posts: 285
Poder: 20
RolphyReyes Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Yo más que "crudos" diría que son "básicos".
Creo que la filosofía de Borland/Inprise/Codegear/embarcadero (al final no vamos a saber cómo llamarla) es proveer de todos los componentes necesarios, a nivel "básico" y ofrecer el código fuente para que desarrolladores y empresas puedan ampliar y diseñar otros más avanzados.

Por aquí he oído decir alguna vez: "Delphi debería cambiar su Grid por el de las Quantum". He de decir que el Grid de las Quantum (DevExpress) es el mejor que he visto para Delphi, pero no estoy seguro de esa afirmación. Usar un Grid como el de DevExpress dista mucho de ser sencillo (sobre todo si se quiere usar correctamente ).

No me imagino a alguien que se inicie en Delphi que se tenga que pelear con el Grid de DevExpress.

Imagínate una aplicación sencilla que sólo quiera visualizar unos cuantos datos de una tabla. No necesitas un Grid "supercomplejo"; Al contrario tal vez necesitas uno la mar de sencillo, ligero y fácil de usar. Si lo hicicieras al contrario perderías esa posibilidad.
Saludos.

En cierto modo estoy de acuerdo contigo, de que alguien que se inicie y vea el Grid de DevExpress cojera miedo y se marcharía.

Pero por ejemplo el Grid, podría fácilmente ordenar y soportar ponerles controles dentro de las columnas como el de los Jedi; este es bastante sencillo y a la vez robusto.

Ellos podrían mejorar bastante sin entrar en complejidad.
__________________
Gracias,
Rolphy Reyes
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 25-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por RolphyReyes Ver Mensaje
...el Grid, podría fácilmente ordenar y soportar ponerles controles dentro de las columnas como el de los Jedi...
Ok. En eso sí estoy de acuerdo contigo.
Tal vez ordenar no, ya que depende que si tienes cargados todos los datos o no, pero facilitar ordenaciones (vía evento) cuando se pulsa en las columnas de título y el tema de incrustar controles sí podría estar más desarrollado.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 25-07-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Se han fijado en lo interesantes que se ven los componentes Ribbon?

Acabo de re-publicar una foto de Nick Hodges al respecto en mi blog .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 25-07-2008
Avatar de RolphyReyes
RolphyReyes RolphyReyes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Santo Domingo
Posts: 285
Poder: 20
RolphyReyes Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Se han fijado en lo interesantes que se ven los componentes Ribbon?
.
Esa modalidad del menú ya se podía implementar con los componentes DevExpress, lo único que yo a manera personal no veo como hacer un menú para una aplicación habitual (facturación, inventario....); lo veo complicado desde Office 2007, más bien ni siquiera he migrado por ese menú (todavía tengo Office 2003).
__________________
Gracias,
Rolphy Reyes
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 25-07-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
ya se habian tardado en sacar el ribbon..
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 25-07-2008
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Yo venia usando el Ribbon que trae el Developer Express, lo implemente en uno de mis sistemas y a mis clientes simplemente les encanto, ademas que le da una apariencia muy profesional a las aplicaciones. Que bueno que Delphi traiga esta opción directamente de la caja. Espero que su uso sea tan facil como lo hace DevExpress y no sea tan complicado como lo hizo TMS Software con su implementación de Ribbon.

Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 26-07-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
A mi el q mas me resulta util y necesario es el TCategoryPanels..

Cita:
Empezado por Lord Delfos Ver Mensaje
Si no, es todo un problema general aplicaciones más universales...
No te preocupes q una aplicacion compilada con Delphi2009 funcionaria sin ningun problema en Win98, incluso en Win 95

Cita:
Empezado por RolphyReyes Ver Mensaje
creo que ellos debieron de mejorar el Grid (ponerle más poder)
Asi no dejaran trabajar a empresas q ganan de la venta de componentes

Cita:
Empezado por RolphyReyes Ver Mensaje
podría fácilmente ordenar y soportar ponerles controles dentro de las columnas como el de los Jedi
ni a las comunidades open source ..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..

Última edición por Delfino fecha: 26-07-2008 a las 18:57:17.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Convertir la fecha 2009-12-31 a su equivalente en entero en delphi richy08 Varios 9 11-03-2008 18:11:43
Nuevos componentes Delphi 2007 RGE Varios 5 15-10-2007 16:27:25
Imágenes en componentes nuevos david.rguez Varios 4 07-09-2006 00:19:35
Instalar Nuevos Componentes lucero_chivas C++ Builder 1 11-02-2006 02:48:16
Guardar los cambios de componentes nuevos oesteve OOP 5 20-12-2005 21:08:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:37:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi