Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2006
metalfox6383 metalfox6383 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 97
Poder: 19
metalfox6383 Va por buen camino
Question OnMouseWheel en TPanel

Hola:

Quiero que un objeto de tipo TPanel responda al evento OnMouseWheel, ya que lo que deseo es que cada vez que mueva la ruedita del mouse se incremente un valor numérico en su propiedad Caption (claro, haciendo antes las transformaciones string e integer correspondientes).

¿Cómo puedo lograr eso?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Seguro que hay metodos mejores, modificando la clase o capturando el mensaje del raton, pero aqui te dejo uno que, por lo menos, es curioso.

Suponemos que le Panel que quieres cambiar se llama Panel1, coloca este codigo en el evnto OnMouseWheel del formulario
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormMouseWheel(Sender: TObject; Shift: TShiftState;
  WheelDelta: Integer; MousePos: TPoint; var Handled: Boolean);
begin
  if ChildWindowFromPoint(Handle,ScreenToClient(MousePos)) = Panel1.Handle then
    Panel1.Caption:= IntToStr(StrToIntDef(Panel1.Caption,0) + (WheelDelta div Abs(WheelDelta)));
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2006
metalfox6383 metalfox6383 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 97
Poder: 19
metalfox6383 Va por buen camino
Wink

Interesante método. Voy a estudiarlo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2006
metalfox6383 metalfox6383 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 97
Poder: 19
metalfox6383 Va por buen camino
Funciona Perfectamente. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cargar formularios en un TPanel PTW Varios 2 24-05-2005 13:08:21
Array de paneles (TPanel) VRO Varios 2 25-04-2005 11:29:32
TPanel y bucle incompatibles JoseQ Varios 1 03-03-2005 19:30:02
Poner color a un TPanel con XP manifest jollodel Gráficos 1 11-08-2004 12:11:23
Posicionar un TPanel en el centro de un TWebBrowser DarkByte Varios 2 21-07-2004 11:43:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:37:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi