Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
realizar llamada telefonica con reporduccionde sonido

Hola a todos

Estoy haciendo una conexion telefonica donde al responder tengo que reproducir un archivo de sonido.

ya puedo hacer el marcado pero me falta reproducir el sonido


esto es lo que tengo

unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, MPlayer;

function tapiRequestMakeCall(lpszDestAddress,
lpszAppName,
lpszCalledParty,
lpszComment: LPCSTR): DWORD; stdcall;
type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
MediaPlayer1: TMediaPlayer;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation

function tapiRequestMakeCall; external 'TAPI32.DLL' name 'tapiRequestMakeCall';
{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
PhoneNumber: array [0..255] of char;
AQuien: array [0..255] of char;
begin
StrPCopy(PhoneNumber,'666666666');
StrPCopy(AQuien,'To Satan');
tapiRequestMakeCall(PhoneNumber,'',AQuien,'');
end;
end.

como puedo agregar el sonido para que se reproduzca


Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2004
vani vani is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 20
Poder: 0
vani Va por buen camino
Hola

Echales una ojeada a los componentes TurboPower Async Professional.
http://sourceforge.net/projects/tpapro
Permiten hacer cosas como las que dices.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Gracias por la recomendacion

ya he visto muchos componenetes pero ninguno es gratis es por eso que estoy usando TAPI de windows y ya hago llamada telefonica pero no se como agregar el mensaje de voz a la llamada
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-06-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

El que te han recomendado es gratuito y open-source.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-06-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Gracias de antemano


ya tengo el componente instalado y el ocx tambien pero no encuentro
como reproducir el sonido en el wav del modem

alguien tendra un ejemplo?
que ya cheque los ejemplos y no encuentro ninguno que haga esto


se los agradecere


atte
Carlos Morales
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2004
vani vani is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 20
Poder: 0
vani Va por buen camino
Hola.

Has mirado la documentación?? Hay un apartado sobre ello (Playing Wave Files), y hay un ejemplo: exvoice.dpr.

De todas maneras, pon la propiedad EnableVoice a True y:

Código Delphi [-]
 Procedure TForm1.ApdTapiDevice1TapiConnect(Sender : Tobject);
 begin
   ApdTapiDevice1.PlayWaveFile('Greeting.wav');
 end;

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:37:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi