Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2007
truequeman truequeman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 26
Poder: 0
truequeman Va por buen camino
Cambiar config.ini

hola.. tengo una aplicacion que utiliza un config.ini en c:\
pero quiero tener otra version con otras bases de datos y me pregunto como cambio o donde va configurado el config.ini en mi programa?

para que uno use config.ini y el otro config2.ini(x ejemplo).

saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Puedes acceder aun archivo ini cualquiera sea su ubicación solo especificando el path completo

Código Delphi [-]
  AppIni                          :=TIniFile.Create('d:\sis1\Config.ini');
  DM_Datos.M1_DBMS       :=Appini.ReadString('Coneccion','DBMS','Error Ini');
  DM_Datos.M1_Server      :=Appini.ReadString('Coneccion','Server','Error Ini');
  .
  .
  .
  AppIni2                         :=TIniFile.Create('d:\sis1\Config2.ini');
  DM_Datos.M1_DBMS2      :=Appini.ReadString('Coneccion','DBMS','Error Ini');
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2007
truequeman truequeman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 26
Poder: 0
truequeman Va por buen camino
Gracias

tambien viene en el modulo de datos asi:

procedure TModuloDatos.DataModuleCreate(Sender: TObject);
begin
Inicio.Conf.Lines.LoadFromFile('C:\Config2x.Ini');
VolksDataBase.DatabaseName := Inicio.Conf.Lines.Strings[30];

y asi ya puedo ejecutar idenpendientemente el mismo programa con diferentes bases de datos en otra carpeta.

a exepcion de los programas que tienen ruta definida como c:\datos

ya que los mismos programas podrian usar el mismo archivo y dañar la base si es que no se quiere usar la misma
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Config de Interclient oscarflorez JAVA 3 22-06-2007 11:22:57
Guardar Config. del formulario en BD DANY OOP 5 01-06-2006 17:48:22
customErrors en Web.config mamen .NET 1 11-04-2006 16:32:13
web.config altp .NET 2 01-02-2006 16:23:10
Rellenar un ComboBox a partir de un archivo config.ini developerManu Varios 5 25-10-2005 09:42:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi