Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2009
jask2007 jask2007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 14
Poder: 0
jask2007 cantidad desconocida en este momento
saltar validacion javascript

COmpañeros del foro. Este es mi primer post y es para pedir su ayuda sobre ocmo puedo saltar una validacion que está en javascript. En un tema dijeron algo peron no me quedó claro. Alguien que me pueda ayudar. No se como editar el javascript o como detenerlo o que se tiene que hacer. Ya probé algunas formas y aub nada. Ayuda por favor
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2009
Avatar de Axel_Tech
Axel_Tech Axel_Tech is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Ubicación: lugar en que está ubicado algo.
Posts: 85
Poder: 16
Axel_Tech Va por buen camino
Realmente no me ha quedado claro lo que quieres hacer ni a lo que te refieres con "validación", pero a ver si esto te sirve. Con un simple if en PHP dependiendo de la condición que te interese muestras el trozo de código de la "validación" en JavaScript o no:
Código PHP:
if(!$condicion){
    echo 
'<script language="JavaScript">
           <!--código de la validación-->
           </script>'
;
}else{
    echo 
'<script language="JavaScript">
           <!--código si no te interesa que se valide-->
           </script>'
;

__________________
No hope, no dreams, no love, my only escape is Underground
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2009
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Bueno, si te refieres a saltar saltar una validación de javascript, depende como sea código pero, puedes usar inyección de codigo o xss u otros., podrías poner un ejemplo del codigo.

Saludos cordiales.
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2009
jask2007 jask2007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 14
Poder: 0
jask2007 cantidad desconocida en este momento
claro que si. Mira en la web "principal" se encuentran los campos donde ingresas los datos de usuario (contra y pass), entonces tiene el siguiente codigo:

function valida_datos()
{
formulario = document.acceso;
if(formulario.tipo.value=='p')
{
msj_usr = "usuario";
msj_pws = "contraseña";
}
else
{
msj_usr = "número de control";
msj_pws = "nip";
if (formulario.tipo.value=='s')
{
if(isNaN(formulario.usuario.value))
{
window.alert("Introduce un número de solicitud numérico");
formulario.usuario.focus();
return false;
}
}

if(isNaN(formulario.contrasena.value))
{
window.alert("Introduce un NIP numérico");
formulario.contrasena.focus();
return false;
}
if(formulario.contrasena.value.length>4)
{
window.alert("Introduce un NIP de 4 caracteres");
formulario.contrasena.focus();
return false;
}
}

if(formulario.usuario.value=="" || formulario.usuario.value==null)
{
window.alert("Por favor introduce tu "+msj_usr);
formulario.usuario.focus();
return false;
}

if(formulario.contrasena.value=="" || formulario.contrasena.value==null)
{
window.alert("Por favor introduce tu "+msj_pws);
formulario.contrasena.focus();
return false;
}
return true
//formulario.submit();
}
Despues de este codigo viene una funcion que se llama funciones.js y tiene el siguiente codigo: function closewindow()
{
self.opener = this;
self.close();
}

//Realiza el submit de un formulario, a la página que le ha sido enviada
function enviar(pagina, formulario)
{
eval("document."+formulario+".action='"+pagina+"'")
eval("document."+formulario+".submit()")
}

//Funciones para la validación de números. Su usa en el onKeyPress
function EvaluateText(cadena, obj)
{
opc = false;

if(cadena == "%d"){
if(event.keyCode > 47 && event.keyCode < 58)
opc = true;
}

if(cadena == "%f"){
if(event.keyCode > 47 && event.keyCode < 58)
opc = true;
if(obj.value.search("[.*]") == -1 && obj.value.length != 0)
if(event.keyCode == 46)
opc = true;
}

if(cadena == "%c")
{
if((event.keyCode >= 97 && event.keyCode <= 122) || (event.keyCode >= 65 && event.keyCode <= 90))
opc = true;
}

if(opc == false)
event.returnValue = false;
}

function valida_entero(campo)
{
EvaluateText('%d',campo);
}

function valida_cadena(campo)
{
EvaluateText('%c', campo);
}

function valida_valor(min, max, obj)
{
var valor
valor = obj.value
if(valor < min || valor > max)
{
alert("El valor debe de estar entre " + '\n' + min + " y " + max)
obj.focus()
obj.select()
event.returnValue = false;
}
}

function campos_vacios(formulario)
{
form = eval("document."+formulario)
total = form.length
for(i=0; i<total; i++)
{
if(form.elements[i].type != "button" || form.elements[i].type != "hidden")
{
if(form.elements[i].title)
{
if((form.elements[i].type == "select-one" && (/*form.elements[i].value == 0 || */form.elements[i].value == -1)) || (form.elements[i].value == '' || form.elements[i].value == null))
{
alert(form.elements[i].title)
form.elements[i].focus()
return false
}
}
}
}
return true
}
Como puedo hacer para "saltar" la validacion??. Espero su muy valiosa ayuda o si necesitan la pagina web la puedo poner.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-12-2009
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
A ver:

1. Saltarse la validación javascript es muy sencillo, te basta con deshabilitar el javascript en el navegador. En todo caso viendo el javascript y el "action" del form podrás ver a donde esta dirigido. O sea, que ni siquiera necesitas saltarte nada ni anular nada.


2. ¿La página es tuya? Si no es tuya a lo mejor a su titular no le hace gracia que te saltes su protección, en el caso, claro, de que sea tan poco precavido como para limitarla a un poco de javascript.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-12-2009
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Lo que dice el compañero de arriba es correcto, sí, sólo deseas saltarte la validación, puedes deshabilitar o sino te puedes ir directamente a la página que te interesa o hacer directamente el form.submit u otra cosa colocando codigo javascript en la url y con eso te lo saltas la validacion .

Pero si lo que tu deseas es acceder al sistema web sin autorización, en caso que sea una prueba de penetración, entonces habrá que saber muchas cosas sobre el sistema objetivo.
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-12-2009
jask2007 jask2007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 14
Poder: 0
jask2007 cantidad desconocida en este momento
y para ingresar al sistema web que debo realizar, que debo saber, puedes ayudarme/orientarm
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-12-2009
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Hola

Bueno, no sé realmente cuales son tus intenciones, pero te doy una página muy buena, http://www.eccouncil.org/, y te recomiento que compres o busques en google el libro de ceh v6(Certified Ethical Hacker v6 Training Completo).

Saludos cordiales.
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-12-2009
jask2007 jask2007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 14
Poder: 0
jask2007 cantidad desconocida en este momento
ya lei el libro y aun sigo sin poder ingresar alguien mas con aport, ayuda, etc.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-01-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Si está bien hecho, no te lo podrás saltar ya que las comprobaciones las hará también en el lado del servidor.

De todas formas, si instalas en tu navegación alguna utilidad de depuración de JavaScript (por ejemplo, "Firebug" para Firefox), puedes falsear los valores de retorno de las funciones, e incluso modificar el código in situ.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-01-2010
jask2007 jask2007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 14
Poder: 0
jask2007 cantidad desconocida en este momento
y como puedo saber que tipo de validacion y como saltarlas cuando se encuentran en el servidor
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-01-2010
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
La pregunta por si misma es indefinida

Su contenido no dice mucho.

Yo entiendo que lo que expresas es que de alguna página de internet viste su código y quieres evitar una validación.

Jajaja, pillín, bueno, te diré como hacerlo.

Bajate el navegador Opera en su versión mas nueva, tiene una sección con al cual puedes habilitar o deshabilitar(saltar) pedazos de código javascript, así como modificar los headers, request y responses de envío.

También hay plugins de firefox pero me da hueva(pereza) meterme mas en el tema. Espero haya sido útil la respuesta.


____________________________________
La única iglesia que ilumina es aquella que arde
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 07-01-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jask2007 Ver Mensaje
y como puedo saber que tipo de validacion y como saltarlas cuando se encuentran en el servidor
Contra la validación del servidor tienes poco que hacer. Si supieras de algún punto débil o de un exploit, pues tal vez, de lo contrario, nada.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
saltar a un edit deseado con tab creedence Varios 3 04-04-2008 22:14:02
saltar de pagina en determinado tiempo fede79 HTML, Javascript y otros 1 15-12-2006 22:21:14
Saltar al control anterior, shift+tab. ¿COMO? seldonito Varios 3 09-02-2006 01:54:46
Saltar etiquetas apunto Impresión 1 04-02-2005 15:09:06
DBGRID saltar un campo ReadOnly andrestsas Varios 3 04-08-2003 13:47:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:55:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi