Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2006
vick vick is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 65
Poder: 19
vick Va por buen camino
Question Prohibir Paginas o elementos para menores

QUE TAL A TODOS

Como puedo hacer para prohibir certas paginas o elementos en internet que no son adecuados para los menores?, es decir que no puedan accesar a contenido pornografico por ejemplo.

Si alguien sabe y puede ayudarme ya sea explicandome o con un link que pueda hacerlo lo agradeceria.

DE ANTEMANO GRACIAS.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de epuigdef
epuigdef epuigdef is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 196
Poder: 19
epuigdef Va por buen camino
Si usas IExporer, prueba en Herramientas --> Opciones de internet --> Contenido.

En la pantalla que aparece tienes la primera parte para esto, habilita la opción y configura las páginas o los contenidos que quieres evitar.

Un saludo

Edu
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Existen programas que te realizan ésta tarea con bastante eficiencia. Es un tema serio, así que creo que vale la pena buscar y probar.
Revisa éste link.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
El impedir el acceso a contenido pornográfico es una tarea casi imposible. El filtro de contenido del explorer solo funciona si el autor de la pagina declara que el contenido de la misma es para adultos, cosa que casi nunca hacen. Luego están los que buscan determinadas palabras en las paginas, pero teniendo en cuanta el numero de idiomas que existen es difícil distinguir unas paginas de otras, además de que en ese tipo de paginas no se escribe demasiado. Puede que los mas fiables sean aquellos en que un grupo de empleados se dedican a elaborar "listas negras" con cientos o miles de paginas web, este tipo de filtros suelen ser de pago y tienen el inconveniente de que las paginas recientes no estén todavía en la lista.

Mi opinión personal es que no hay que dejar a los niños solos en internet, lo mejor es estar con ellos para guiarles y aconsejarles. El peligro no solo esta en las paginas para adultos, también hay troyanos, virus, dialers, etc.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Lo que dices Seoane de no dejar al niño solo en Internet... no sé yo, ¿eh? Yo me veo a mí de niño y mis padres no podían estar conmigo todo el día. Incluso a partir de cierta edad, por lo menos, el niño necesita cierta soledad como el que más. ¿Que no? No creo que con Internet estas cosas vayan a cambiar.

En mi opinión los tiros van por otro lado, pero, que digan los padres a ver, porque un Servidor no ha traído hijos a este mundo sublunar.

Y, bueno, ya puestos, diré que de pequeño con alguna revista pornográfica me hize (aún recuerdo ese día memorable en que unos amigos y yo descubrimos que podíamos hacernos con revistas de un Kiosko de la plaza en que pasábamos no pocos ratos, La Cera Grande, la llamábamos nosotros).

¿Y qué pasó? ¿Soy acaso un depravado sexual? Ejem, mejor dicho, somos Fernandito, Jorge, Javichi, Ramón, entre otros y yo mismo depravados sexuales o cosas peores? El sexo es tan de la vida misma que sin sexo las cosas serían muy distintas, me parece. Así que cierta naturalidad, cierto no espantarse de cosas que son tan cotidianas como la que más.

¿Que hay tabús? ¿Que hay hipocresía? ¿Que hay envidias? ¿Que hay moral? Así es, pero, con todo y con eso hay sexo, hay pornografía, para mí que siempre la hubo y que siempre la habrá, en Internet y en Ziguatanejo. Y basta ya que menuda charla estoy dando...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 25-07-2006 a las 13:19:29.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Dec, tampoco se trata de hacer de policía hasta que el chaval vaya a la universidad. Cuando es pequeño se trata de aconsejarle, educarle si lo prefieres, y a partir de una cierta edad hay que confiar en el. Con 14 años puedes intentar que no vea pornografía, pero aunque le metas el ordenador en un armario y lo cierres con llave, el chaval ira a casa de un amigo o a un ciber, o lo vera en alguna revista ( como cuando no había internet ). Tampoco puedes protegerlo de toda la basura racista, violencia, etc. que se vierte en internet solo puedes confiar en que tenga el suficiente criterio para saber que aquello esta mal.

Es algo parecido a cuando el niño baja a la calle a jugar, mientras es pequeño un adulto esta con el para echarle un ojo y protegerlo y cuando es un poco mas mayor baja solo y hay que confiar en que no hable con extraños, es la única forma que hay para que el chaval madure y se haga mayor.


Por ultimo, estos sistemas de protección, con el chaval seguramente utilizando un usuario con derechos de administrador, tienen una seguridad de risa. Lo único que conseguiremos es que el crío se convierta en un aprendiz de hacker, que son niños pero no tontos, y una vez reventada la protección obtendremos lo contrario a lo que pretendíamos pues mientras pensamos que esta seguro el se hinchara a ver "paginas prohibidas" por la atracción de lo prohibido.

Pero al igual que tu, yo tampoco tengo hijos, y es muy fácil opinar desde la barrera.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
método para sumar los elementos de un vector? JuanErasmo C++ Builder 4 20-12-2005 16:44:04
Programas para manejo de paginas WEB? Luis Alberto HTML, Javascript y otros 5 06-12-2005 22:32:18
Iconos para tus aplicaciones y/o páginas Web dec Gráficos 1 09-09-2005 16:20:20
Trabajadores de 80 años ladrones menores de edad? marcoszorrilla Noticias 1 04-03-2005 09:46:43
La dieta (no abto para menores y gente sensible) XDD __cadetill Humor 0 28-04-2004 09:52:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi