Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2007
carlos gonzalez carlos gonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 108
Poder: 20
carlos gonzalez Va por buen camino
Cambiar orden de mensajes con net send

Hola amigos tengo una duda, ojala puedan ayudarme he estado investigando como manipular el comando net send desde delphi pero no he encontrado como hacerlo, dejen les explico lo que quiero hacer.

Tengo un sistema en delphi que una vez que inica un proceso envia a una pc un mensaje utilizando el comando net send, de igual manera lo hace cuando termina dicho proceso, mi problema es que el segundo mensaje queda abajo del primero, es decir el usuario siempre ve el primer mensaje enviado y debe dar enter para ver el segundo mensaje.

Existe alguna manera de que el ultimo mensaje enviado aparesca encima del anterior de modo que el usuario siempre pueda ver el ultimo mensaje enviado y no el primero.

Si alguien sabe si esto es posible se los agradeceria bastante que lo compartieran con un servidor.

Quedo en espera de sus valiosos comentarios.

Su amigo sharless
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-02-2007
genius genius is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 38
Poder: 0
genius Va por buen camino
puedes enviar de esta forma , ahora para que el mensaje quede arriba en la maq . receptora
esta complicado.. espero te sirva

ShellExecute(0,'',Pchar('net') ,PChar('send ip80Pepe hola q tal'),'',0) ;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cambiar orden columnas dbgrid dvlt OOP 3 07-06-2006 14:31:47
Capturar mensajes NET SEND DanForever Internet 0 29-05-2006 15:11:20
Como cambiar el orden de cambio de Edits con la tecla TAB JuanErasmo C++ Builder 1 04-04-2006 18:10:33
Cambiar idioma de los mensajes rochi Varios 2 20-11-2004 21:56:49
Consulta SQL para cambiar el orden natural de los campos de una tabla txemag Firebird e Interbase 4 23-07-2004 19:15:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:14:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi