Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2005
Jorghino reyes Jorghino reyes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Jalisco Mexico
Posts: 41
Poder: 0
Jorghino reyes Va por buen camino
Mediaplayer y las notificaciones.

Hola de nuevo ! agradeciendo los apoyos a mi persona y les envio un coordial saludo.

Mi duda nueva es : (no tiene que ver con el hilo previo)

Como puedo saber hora en el mediaplayer cuando un archivo que se estaba reproduciendo termino, con el fin de que empieze a reproducir el siguiente de una lista. (se que tiene que ver con "Notify", pero alguien me puede orientar ?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Por mi parte te remito a esta búsqueda en los Foros. Encontrarás variada información sobre el componente "TMediaPlayer" así como enlaces en donde encontrar aún más información sobre el mismo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Esto puede observarse en la ayuda de Delphi acerca de la propiedad "Notify" de los "TMediaPlayer":

Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi - OnNotify, Mode, Notify example
The following code declares an array of strings named ModeStr, indexed by the TMPModes type. The Caption of a form displays the string describing the current mode of the device.

Note: before running this example, initialize the Notify property of TMediaPlayer1 to true.

Código Delphi [-]
 const
   ModeStr: array[TMPModes] of string = ('Not ready', 'Stopped', 
     'Playing', 'Recording', 'Seeking', 'Paused', 'Open');
 
 procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
 begin
   with Sender as TMediaPlayer do
   begin
     Form1.Caption := ModeStr[Mode];
     { Note we must reset the Notify property to True }
     { so that we are notified the next time the }
     { mode changes }
     Notify := True;
   end;
 end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-08-2005
Jorghino reyes Jorghino reyes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Jalisco Mexico
Posts: 41
Poder: 0
Jorghino reyes Va por buen camino
Creo orientarme un poco. Podrian ondar mas en el tema.

De antemano gracias por la pasciencia.


Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Jorghino reyes
Creo orientarme un poco. Podrian ondar mas en el tema.
¿En qué sentido? De veras que te recomiendo, sinceramente, la revista Síntesis donde en alguno de sus números Tavo Ibaceta se explaya con el componente "TMediaPlayer" y proporciona ejemplos en donde se puede ver en acción al susomentado componente. Por mi parte no podría ahondar más en el tema que el programador a que me he referido, como no sea que concretaras algo más y pudiera echarte una mano entonces: nunca tan bien como Tavo Ibaceta puede hacerlo, he dicho.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:58:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi