Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2007
edalgiso edalgiso is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 2
Poder: 0
edalgiso Va por buen camino
Purgar Base de Datos

Buenos Dias, quisiera que por favor me colaboraran con el codigo para purgar una base de datos. He estado intentando pero no he conseguido hacerlo. Creo que es algo parecido a como se utiliza para vaciar pero no se como. Agradezco enemormente su ayuda y colaboración.

Este es el codigo para vaciar las base de datos.

TABLA.Close;
TABLA.Exclusive:=True;
TABLA.Open;
TABLA.EmptyTable;
TABLA.Close;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Hola, ¿Nos podrías decir mas detalladamente, cual es el significado de purgar?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-07-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
La ayuda de Delphi es bastante clara para el uso del EmptyTable, Presiona F1 en la propiedad EmptyTable y podrás ver un ejemplo de como usarlo.

Código Delphi [-]
with Table1 do begin
  Active := False;
  EmptyTable;
end;

No puedes purgar (borrar los registros, imagino que es lo que quieres hacer) si la tabla esta abierta.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-07-2007
edalgiso edalgiso is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 2
Poder: 0
edalgiso Va por buen camino
cuando hablo de purgar me refiero a que siempre que se borran los datos de una tabla, se borran físicamente, pero no logicamente, con purgar se hace esto último.

Les agradecería me ayudaran con esto.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear base de datos y cargar datos desde delphi Albano MySQL 4 17-05-2007 21:01:18
Herramienta case para diccionario de datos de base de datos firebird mcalmanovici Firebird e Interbase 1 11-02-2007 16:17:37
Guardar en 1 base de datos SQL, datos procedentes de 2 tablas distintas adaypr C++ Builder 1 05-09-2006 12:56:33
ubicar archivo, con datos sacados de base de datos Giniromero Varios 19 20-10-2005 17:23:02
Reto Para Expertos En Base De Datos Y Tipos De Datos.... (blob) frankmch Conexión con bases de datos 2 08-09-2003 20:44:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi