Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Como hacer que mi aplicación sea WEB?

Buenos dias amigos.
Desarrollé una aplicación que consiste en un formulario que es similar al paint.
Carga archivos .jpg y los puedo modificar y volver a guardarlos, llevando un control de los cambios que se le hacen ( guardo el historial de los cambios para poder deshacer lo hecho aunque se haya cerrado el programa). Quiero ahora, no manejar los archivos que guardo ni la base de datos que utilizo en el equipo local, sino en un servidor o equipo remoto....pero como puede cargarse mi aplicación dentro de una página web? o algo similar?
Gracias por su respuesta....solo tengo un . exe, y quiero que interactue por web...Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-06-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
puesto que tu desarrollaste la aplicacion las cosas se simplifican aqui el chiste es que para la base de datos, se necesita que sea tipo cliente/servidor, como mysql, mssql, postgres, firebird, etc. esto para que la puedas accesar remotamente, en cuanto a la aplicacion en si, lo mas facil es migrar los forms a ActiveX los cuales podrias accesar en cualquier equipo remoto en windows, si quieres que funcione para algo como linux, eso ya es otro boleto, tendrias que pasar tu aplicacion a java o algo...

para convertir la aplicacion a activeX, aqui es un buen lugar para empezar
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-06-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Gracias...

Gracias Luis..tienes algun ejemplo para C++ builder?
o es lo mismo?
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-06-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
No me funciona el Active X...

Hola amigos...estoy intentando meter un exe en una página Web, y no funciona....me genera un ocx....y necesito o me pide dreamweaver un dcx...
no se que hacer ya...
Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-06-2006
Avatar de dayrontbs
dayrontbs dayrontbs is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Cuba
Posts: 22
Poder: 0
dayrontbs Va por buen camino
Unhappy Me pasa algo parecido...

Hola:

Bueno tengo un problemilla algo parecido. Resulta que desarrolle una aplicacion que se conecta a una base de datos en SQL Server 2000 para hacer determinados reportes. El caso es que ahora necesito pues que desde internet se hagan estos mismos reportes. Quiciera saber si hay alguna forma de hacer mi aplicacion sea la web o algo asi. Lo cierto es que lo necesito , si pueden ayudarme pues gracial mil por adelantado .
__________________
Division Pagos Electronicos GCC
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-06-2006
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Thumbs up Aplicaciones en Web

Hola compañeros foristas:

Mi aplicacion WEB

Antes que nada me gustaria decirles que el desarrollar una aplicación Web es muy diferente al de una de escritorio. Si ustedes quieren migrar su aplicacion a Web les recomiendo que utilicen IntraWeb viene con el Delphi 7 (o si se desean actualizar pueden comprar los componentes). Bueno la ventaja de usar estos componente es que podemos utilizar todo lo que es código o en otras palabras todas aquellas funciones que hayamso echo o lo que sea en delphi lo podemos utilzizar en IntraWeb, lo unico que no podemos utilizar son componentes gráficos el resto es lo mismo y la programación (código) s exactamente el mismo.

Para el que dijo de los reportes te recomiendo que utilices Report Builder puedes mandar hacer el reporte y despues lo pasas a PDF y de ahi se lo mandas al usuario.

Cualquier duda que tengan por aqui voy a andas


Saludos
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-06-2006
Avatar de dayrontbs
dayrontbs dayrontbs is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Cuba
Posts: 22
Poder: 0
dayrontbs Va por buen camino
Wink Gracias

Oye me vino de maravilla , recorde que una vez urgando en los samples de Delphi 7 pues vi una aplicaion que trabajaba con IntraWeb, y bueno gracias a ti fui alli y bueno con esos samples he ido tirando . Gracias .
__________________
Division Pagos Electronicos GCC
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-06-2006
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Smile IntraWeb

Yo he trabajado bastante con IntraWeb cuando tengas una duda solo ponla aquie en el foro

Saludos
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como hacer para que mi aplicacion se auto copie gulder API de Windows 4 06-09-2005 00:17:35
Alguien sabe como hacer que tu aplicacion se ejecute... Supra Varios 7 05-02-2005 22:10:09
como hacer aplicacion sin formularios kalisto OOP 6 28-07-2004 22:33:43
Como hacer la ayuda de mi aplicación??? burasu Varios 1 19-07-2004 13:29:48
Cómo hacer para que la aplicación detecte la pulsación de 2 teclas ¿? Slaughter Varios 5 13-02-2004 16:37:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi