Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-01-2007
chozas chozas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: El Cuervo de Sevilla
Posts: 24
Poder: 0
chozas Va por buen camino
De RAVE a PDF.

Os cuento mi problema:
Actualmente necesito guardar un reporte en pdf en un archivo de tipo BLOB de oracle para que otro sistema pueda leer de él. Ahora mismo la forma de hacerlo es la siguiente: genero el report en quickreport y con una impresora virtual creo el archivo pdf y luego el usuario mediante una pantalla es el encargado de seleccionar el archivo creado e insertarlo correctamente. Evidentemente esto está sujeto a errores de usuario en la selección del archivo creado.

Entonces, la cuestión es que he visto que la herramienta RAVE de informes permite generar los pdf directamente sin impresora virtual, he estado mirando un poco pero me surge la siguiente duda:
¿Es posible, y en este caso cómo, generar directamente a PDF un archivo de RAVE sin necesidad de pantallas de diálogo intermedias y sin previsualizar el informe?.

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2007
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
Si se puede hacer directamente, primero, junto a tu RvProject tienes que poner un RvRenderPDF y luego simplemente llamarlo. mira un ejemplo de cuando llamas a la generación de pdf:


dmr.RvSystem.DefaultDest := rdFile;
dmr.RvSystem.DoNativeOutput := false;
dmr.RvSystem.RenderObject := dmr.RvRenderPDF1;
dmr.RvSystem.OutputFileName := 'ruta' dmr.RvSystem.SystemSetups := dmr.RvSystem.SystemSetups - [ssAllowSetup];
dmr.RvSystem.Execute;
dmr.RvProject.Open; (yo creo que si no lo abres directamente no lo saca)
dmr.RvProject.SelectReport(tipodoc, True);
dmr.RvProject.Execute;
si le pones al final un dmr.RvProject.close, se te cierra sin abrirlo.

Espero que te sirva de ayuda
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-05-2007
chozas chozas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: El Cuervo de Sevilla
Posts: 24
Poder: 0
chozas Va por buen camino
Muchas gracias por tu ayuda, lo probaré. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave Reports Iskariote0087 Varios 1 12-09-2006 09:35:31
Rave BEX 5.1.2 javiermorales Impresión 0 14-07-2005 22:46:45
Rave y XML kukinn Impresión 1 10-03-2005 11:25:26
Graficos en Rave tresxluka Impresión 1 14-05-2004 08:23:26
rave davidag Impresión 1 17-12-2003 17:33:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:33:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi