Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2004
chele chele is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 83
Poder: 21
chele Va por buen camino
fallo : incompatible types : String and TQRDBText

Sabeis que tengo que hacer para poder meterle el valor ???

Tengo ahora puesto esto :

nombre4.caption := 'INVOICE Number' + numerofactura;

Y numerofactura es TQRDBText y no me deja hacer esto en codigo.

¿Alguna idea?.

Gracias anticipadas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2004
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 378
Poder: 21
Investment Va por buen camino
Código:
nombre4.caption := 'INVOICE Number' + numerofactura.text;
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2004
chele chele is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 83
Poder: 21
chele Va por buen camino
Cita:
Empezado por Investment
Código:
nombre4.caption := 'INVOICE Number' + numerofactura.text;
Me dice 'Undeclared identifier text'

El numerofactura es un campo que ya tengo .... y es un tqrdbtext

¿alguna otra idea?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-10-2004
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 378
Poder: 21
Investment Va por buen camino
Uppss...

Será .caption???
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-10-2004
chele chele is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 83
Poder: 21
chele Va por buen camino
Cita:
Empezado por Investment
Uppss...

Será .caption???
El caption me muestra el nombre, es decir si pongo esto :

nombre4.caption := 'FACTURA Nº' + numerofactura.caption;

Me pone :

FACTURA Nº numerofactura

Probe a poner el :

nombre4.caption := 'FACTURA Nº' + numerofactura.datafield;

Pero tampoco va ... ¿alguna otra idea?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-10-2004
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 378
Poder: 21
Investment Va por buen camino
Empecemos por el principio:

numerofactura es un TQRDBText que debes tener asociado a un Dataset y a un datafiled

Si en el evento OnPrint del componente pones
Código:
ShowMessage(Value)
te deberia aparecer en pantalla el valor de ese campo que se va a escribir en el TQRDBText numerofactura

Si en ese mismo evento pones

Código:
nombre4.caption := 'INVOICE Number' + Value;
tendría que aparecerte lo que quieres en nombre4 de tu formulario
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-10-2004
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por chele
Y numerofactura es TQRDBText y no me deja hacer esto en codigo.
Bueno si es un TQRDBText entonces debe apuntar a un dataset en algun campo en este caso el campo "numerofactura".

Para lograr lo que quieres entonces, no seria:
Código Delphi [-]
         
nombre4.caption := 'INVOICE Number' + numerofactura;
Si no:
Código Delphi [-]
  
nombre4.caption := 'INVOICE Number' + DataSetNUMEROFACTURA.AsString;

Donde Dataset Es el DataSet asociado y NUMEROFACTURA el nombre del campo al que apunta la propiedad DataField de tu TQRDBText.

Espero me haga hecho entender y que te sirva.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-10-2004
chele chele is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 83
Poder: 21
chele Va por buen camino
La cosa es que yo no lo llamo desde un datafield propiamente dicho, si no mas
bien desde :

Código PHP:
cadenaSQL := 'select distinct facturagastoext.gastoext, expedientes.refcomp as referencia, nombre as nombre, apellidos as apellidos,'
' porciva as iva, FacturasCias.codexp as codexp, FacturasCias.CODFAC as numerofactura,'
'femision as fecha,  compania.nombre as a, direccion as b, cp as c, provincia as d, poblacion as e,'
' nif as f, codhonor as a1, facturagastoext.gastoext as pago,honormedcol as honorarios,'
' (base - honormedcol) as gestion, totfac as total, compania.idioma'

' from ((((compania inner join FacturasCias on compania.codcompania=facturascias.codcia)'
' inner join honorcias on honorcias.codhoncia=FacturasCias.codhonor))'
' inner join facturas on facturas.codexp=FacturasCias.codexp'
' inner join expedientes on FacturasCias.codexp=expedientes.codexp)'
' inner join facturagastoext on facturagastoext.expediente=expedientes.codexp'
' inner join asegurados on expedientes.codaseg=asegurados.codaseg'

 


' where FacturasCias.CODFAC = "'
       
inttostr(datamodule2.qryFacturasCiasCODFAC.Value) + '"';

       
qry := TIBQuery.Create(qry);
       
qry.database := datamodule2.database;
       
Qry.SQL.Text := cadenaSQL;
       
qry.open();

        
llistat := Tfactura2.create(Self);
        
llistat.idioma.DataSet :=qry;
        
llistat.QuickRep1.DataSet := qry
ME entiendes ???

ASi que no se como hacer lo que me pides luego
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:48:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi