Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2008
Cheerpipe Cheerpipe is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 46
Poder: 0
Cheerpipe Va por buen camino
Puedo usar un TImage para estirar una imagen?

Hola a todos.

Bueno, tengo una duda bastante simple, creo, necesito tomar una imagen (un codigo de barra) y estirarla de forma vertical (aumentar su altura) en 4 veces, asi ke para no tener que jugar con los piexeles se me ocurrio cargarla a un TImage, y luego estirarla con la propiedad Strched, he aqui un ejemplo:


Código Delphi [-]
if not OpenDialog1.Execute(handle) then exit; //Busco la imagen

Image1.Stretch:=False;    //Seteo
image1.AutoSize:=False;  //Seteo
Image1.Picture.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);  //Cargo la imagen
image1.AutoSize:=True;  //Ajusto el TImage al tamaño de la imagen
image1.AutoSize:=False; //Desactivo el ajuste automatico
Image1.Height:=Image1.Height*4;   //Aumento la altura del TImage
Image1.Stretch:=True;  //Estiro la imagen del TImage

En forma visual, esto produce el efecto que deseo, pero al guardar la imagen con Image1.Picture.LoadFromFile lo que obtengo en el nuevo archivo, es la imagen original, no la estirada, mi pregunta es. ¿Como puedo guardar en un fichero la imagen estirada que es la que se ve y no la imagen que cargue originalmente?


De antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Usa CopyRect o StretchDraw
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Form, sin estirar ingabraham OOP 1 11-08-2007 00:20:12
Cargar imagen en un TImage luxus OOP 3 16-02-2007 17:06:23
Puedo Compilar con Kylix para usar en windows Alfredo Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 4 01-03-2004 22:56:51
Saludo para todos, como puedo usar 2 tablas edwin1 Impresión 0 10-09-2003 16:59:53
Que componente puedo usar para ver un HTML marcoev Internet 2 13-05-2003 20:39:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:56:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi