Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-01-2011
kavernikola kavernikola is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 2
Poder: 0
kavernikola Va por buen camino
Error Incompatible types

Hola a todos. Estoy codificando una comparación bastante larga dentro de una condición IF y me da el siguiente error:

[Error] Unit1.pas(273): Incompatible types

Pero no me dice que tipos son los que causan el error o donde está el error exactamente. La instrucción es la siguiente:
Código Delphi [-]
if (turno=0 AND PaquetesEn3fq0>0) OR (turno<>0 AND PaquetesEn3fq0>0 AND PaquetesEn3fq1=0 AND PaquetesEn3fq2=0) 
    OR (turno<>0 AND PaquetesEn3fq0>0 AND ejecbefore=1 AND PaquetesEn3fq2=0) then
begin

Si me pudieran echar una mano se lo agradecería mucho. Un saludo.

Última edición por ecfisa fecha: 05-01-2011 a las 19:30:02. Razón: Etiquetas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-01-2011
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
En las dos ultimas condiciones OR, tienes q poner parentensis entre los varios AND q hay..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-01-2011
kavernikola kavernikola is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 2
Poder: 0
kavernikola Va por buen camino
ok, ya me funciona, gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-01-2011
Avatar de pacopenin
pacopenin pacopenin is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: Asturias
Posts: 382
Poder: 14
pacopenin Va por buen camino
Hola.
Debes utilizar paréntesis en cada condición de la forma ((turno=0) AND (PaquetesEn3fq0>0)) ... etc.
__________________
http://www.gestionportable.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sentencia Case... error Incompatible types BlueSteel Varios 5 05-10-2010 22:53:30
Error: Incompatible types: got "Pointer" expected elarys OOP 2 06-03-2010 01:53:12
Incompatible types: 'Integer' and 'Currency' Lore Castillo Varios 2 09-02-2006 22:49:33
Incompatible types: 'tmessagenbuttons' and 'integer' con App.Messagebox purhé Varios 4 11-07-2005 10:25:01
fallo : incompatible types : String and TQRDBText chele Impresión 7 27-10-2004 17:10:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:36:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi