Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2007
Avatar de maxvera
maxvera maxvera is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 21
Poder: 0
maxvera Va por buen camino
Twain obsoleto y D 2006

He conseguido un viejo componente para D5 que pretendo usar para obtener imágenes desde un scanner. El componente lo he sacado de http://delphitwain.sourceforge.net/.

Te bajas un zip que contiene 3 archivos .pas, un .inc y una ayuda fantástica en la que el proceso de instalación descrito para el componente no puede seguirse para instalarlo en D2006.

Quizás alguien pudiera guiarme para preparar un dpk, bdsproj o lo que fuese, con el fin de poder instalar el componente. O referirme algún otro componente análogo que sea opensource.

Saludos y gracias de antemano.
__________________
El colmo del inmovilismo es el 0 absoluto.

Última edición por maxvera fecha: 12-07-2007 a las 21:19:52.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hace pocos días preparé a un compañero un paquete para cierto componente, pero, en lugar de hacer eso ahora voy a decirte los pasos necesarios para crear un paquete... y sorpréndete...

1º En el menú de Delphi: File -> New -> Package

2º En el explorador del proyecto (SHIFT+CTRL+F11) usa el menú contextual para añadir unidades al paquete.

3º Añade las tres unidades del componente en cuestión y... guarda, compila y trata de instalar el paquete.

Si tienes algún problema coméntalo por aquí y tratamos de echarte una mano.

PD. Los pasos valen para Delphi 2007, apenas utilizé Delphi 2006, pero, creo que no hay diferencia alguna o sustancial.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 12-07-2007 a las 23:20:40.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2007
Avatar de maxvera
maxvera maxvera is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 21
Poder: 0
maxvera Va por buen camino
Efectivamente, me has sorprendido David.

Sencillo y rápido.

Me descubro ante vos. Gracias.
__________________
El colmo del inmovilismo es el 0 absoluto.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-09-2011
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 21
apicito Va por buen camino
He tratado de crear el paquete para Delphi XE y me da el siguiente error:
Código Delphi [-]
dcc  command line for "DelphiTwainXE.dpk" 
[DCC Warning]  DelphiTwainUtils.pas(220): W1050 WideChar reduced to byte char in set  expressions.  Consider using 'CharInSet' function in 'SysUtils' unit.  
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(392): W1045 Property declaration  references ancestor private 'TTwainIdentity.Structure' 
[DCC Warning]  DelphiTwain.pas(393): W1045 Property declaration references ancestor  private 'TTwainIdentity.Structure' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(394):  W1045 Property declaration references ancestor private  'TTwainIdentity.GetLanguage' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(395): W1045  Property declaration references ancestor private  'TTwainIdentity.Structure' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(396): W1045  Property declaration references ancestor private  'TTwainIdentity.GetGroups' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(397): W1045  Property declaration references ancestor private  'TTwainIdentity.GetString' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(398): W1045  Property declaration references ancestor private  'TTwainIdentity.GetString' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(399): W1045  Property declaration references ancestor private  'TTwainIdentity.GetString' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(400): W1045  Property declaration references ancestor private  'TTwainIdentity.GetString' 
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(1422): W1000  Symbol 'DecimalSeparator' is deprecated: 'Use  FormatSettings.DecimalSeparator' 
[DCC Error] DelphiTwain.pas(1): E2234  Getter or setter for property 'MinorVersion' cannot be found 
[DCC Error]  DelphiTwainXE.dpk(37): E2234 Getter or setter for property  'MinorVersion' cannot be found 
[DCC Warning] DelphiTwainXE.dpk(37):  W1033 Unit 'Consts' implicitly imported into package 'DelphiTwainXE'
Alguien sabe como puedo solucionarlo?.
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-09-2011
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 21
apicito Va por buen camino
Al final no he conseguido actualizar el componente... debería saber más.
De todas formas, con unas horitas más en San Google he encontrado esta versión para Delphi 2009 que se instaló a la primera en Delphi XE:
http://vcldeveloper.com/downloads/DelphiTwain_2009.zip
Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Gracias por comentarlo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Twain dimitri API de Windows 0 09-02-2007 15:03:18
delphi twain alt126 C++ Builder 0 04-06-2006 10:35:15
Twain y la resolucion...????? User_baja1 Gráficos 1 01-09-2005 08:26:14
Twain y la resolucion...????? User_baja1 Varios 0 30-08-2005 13:38:26
Ayuda con Twain Periyo Varios 2 06-06-2003 10:17:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:28:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi