Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2011
darkcuevas darkcuevas is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 31
Poder: 0
darkcuevas Va por buen camino
Canbiar diseño de form (ayuda)

buenas.

no estoy seguro si esta es la zona correcta para pastear esto pero bueno hay va la pregunta.


yo necesito saber si hay alguna forma de modificar un formulario por ejemplo cambiar la barra donde va el titulo o nombre de la aplicación no estoy seguro de que nombre lleva pero mas que todo eso me gustaría cambiar

si me pueden dar algunos consejos de como mejorar form en apariencia como por ejenplo el color del fondo etc.

salu2. espero sus respuestas....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
solo dale una mirada a las propiedades del form

y aqui hay un ejemplo

__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-04-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola darkcuevas.

Para cambiar el color de fondo del Form esta la propiedad Color del mismo y lo podés hacer desde el Object Inspector.

Te recomiendo que leas este enlace: A more powerful Delphi Form

El tema es extenso y las posibilidades muchas como para exponerlas en un post. Lo mejor es que experimentes y luego pongas puntualmente las dudas que te vayan apareciendo.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 01-04-2011 a las 23:18:29.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-04-2011
darkcuevas darkcuevas is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 31
Poder: 0
darkcuevas Va por buen camino
ok lo de el fondo del form lo entendí a la percepción

pero la duda me queda en cuanto ala barra de titulo vi la respuesta de ecfisa en el link que dejo oscarac pero no entendí bien me pueden aclarar un poco :$
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-04-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola darkcuevas.

Cambiar el color de la barra de título no es una tarea tan sencilla, te dejo unos enlaces relacionados:

Cambiar en Form color en la Barra (Caption)

Cambio del color del título

Podés buscar más información en el foro o la web.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-04-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Cita:
Empezado por darkcuevas Ver Mensaje
ok lo de el fondo del form lo entendí a la percepción

pero la duda me queda en cuanto ala barra de titulo vi la respuesta de ecfisa en el link que dejo oscarac pero no entendí bien me pueden aclarar un poco :$

no sera Perfección?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-04-2011
darkcuevas darkcuevas is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 31
Poder: 0
darkcuevas Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola darkcuevas.

Cambiar el color de la barra de título no es una tarea tan sencilla, te dejo unos enlaces relacionados:

Cambiar en Form color en la Barra (Caption)

Cambio del color del título

Podés buscar más información en el foro o la web.

Un saludo.
hola bueno estuve leyendo lo que tu dejaste me queda claro que no es cercillo voy a estar por hay leyendo sobre el tema otra ultima cosa que son las herramientas Rx.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola darkcuevas.

RxLibrary es un conjunto de componentes Open Source para Delphi/C++ Builder.

Los podés descargar de: RxLibrary


Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-04-2011
darkcuevas darkcuevas is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 31
Poder: 0
darkcuevas Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola darkcuevas.

RxLibrary es un conjunto de componentes Open Source para Delphi/C++ Builder.

Los podés descargar de: RxLibrary


Un saludo.
muchas gracias por tu ayuda amigo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tamaño del form en diseño ignorado drykea Varios 0 11-03-2009 12:18:18
ayuda con diseño de botones tebre Varios 3 27-01-2009 09:58:01
Maximizar Form en tiempo de diseño con Delphi 2006 TrUnkS OOP 6 09-05-2007 20:25:22
ocultar objetos del form en tiempo de diseño Alejandro Vilte OOP 3 19-10-2005 16:41:36
Ayuda en mi diseño de BD karlita_cb Varios 3 23-11-2004 17:52:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:43:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi