Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-08-2011
papote654 papote654 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 29
Poder: 0
papote654 Va por buen camino
error en el diseño de form con componentes raize

buenas tardes y gracias anticipadas,

tengo un formulario en delphi 7 donde todos sus componentes son de los raize, al presionar F12 para visualizar la forma y modificarla no me la presenta. No se si es que esta corrompido el .dfm o existe un componente el cual tiene algun error. Puedo ver y editar todas sus propiedades pero no puedo ver el form.
__________________
Al que no le gusta enseñar, no merece aprender...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2011
papote654 papote654 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 29
Poder: 0
papote654 Va por buen camino
bueno, respondiéndome yo mismo digo que el problema sucedía porque en la propiedad Left del formulario tenia el valor 1835, con el cual al parecer se salia de la pantalla y no la podía visualizar, esto me parece que era porque anteriormente tenia un monitor conectado a mi laptop y le había colocado la pantalla extendida y había movido el formulario a la otra pantalla para modificarlo. Que error mas tonto, dios mio.

object Form1: TForm
Left = 1835
Top = 397
Caption = 'Formulario'
ClientHeight = 222
ClientWidth = 590
OldCreateOrder = False
PixelsPerInch = 96
TextHeight = 13
end
__________________
Al que no le gusta enseñar, no merece aprender...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Canbiar diseño de form (ayuda) darkcuevas Varios 8 05-04-2011 04:53:29
Tamaño del form en diseño ignorado drykea Varios 0 11-03-2009 12:18:18
Diseño de componentes escafandra C++ Builder 3 11-01-2008 01:07:13
Manual para componentes Raize mamaza_k OOP 2 07-07-2006 16:17:40
Diseño de componentes vichovi OOP 10 22-05-2003 14:33:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:03:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi