Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-01-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
De una cadena a un arreglo

Hola, me gustaria saber como poder pasar datos de una cadena a un arreglo en php, seria algo asi como:

Si un usuario ingresa "el texto que el quiera" en un campo de texto, y lo recibo con la variable digamos "texto", me gustaria tomarlos de la siguiente manera:

Código PHP:
$atexto[1]="el";
$atexto[2]="texto";
$atexto[3]="que";
$atexto[4]="el";
$atexto[5]="quiera"
No se si me explico, pero lo que quiero hacer es que cada posicion del arreglo tenga una de las palabras que se han ingresado en el campo de texto.

De antemano muchas gracias a aquel que me brinde su ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-01-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Se me ocurre hacer uso de la función "split" o de la función "explode". Algo así:

Código PHP:
<?php

  
// Una supuesta entra de un usuario
  
$entrada_usuario "La lluvia en Sevilla es una maravilla";

  
// Hemos de conseguir las distintas palabras de la entrada

  // Una posible forma de hacerlo
  // $array_entrada_usuario = split(" ", $entrada_usuario);

  // Otra posible manera de conseguir lo mismo
  
$array_entrada_usuario explode(" "$entrada_usuario);

  
// Imprimimos el "Array"
  
print_r($array_entrada_usuario);

?>
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-01-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Oye dec, de nuevo miles de gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:01:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi