Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2007
manolop manolop is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 109
Poder: 19
manolop Va por buen camino
Treeview, como ocultar un nodo?

Hola muy buenos dias, tengo un problema con un Ttreeview y consiste en lo siguiente: mi aplicación tiene dos modos de funcionamiento y necesito que si estoy en el modo primero me oculte un nodo que tiene el árbol, pero cuando cambie de nodo lo muestre para poder seleccionarlo.
Estoy usando Delphi 2006, aprovechando la consulta si alguien sabe como cambiar el color del nodo seleccionado para que se pueda ver con un color mas oscuro se lo agradecería mucho.
Muchas gracias por adelantado y recibid un gran saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola manolop, para ocultar un nodo nose como se haria , pero para pintar el nodo que seleccionas lo puedes hacer de esta forma en el evento OnCustomDarwItem del Treeview.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.TreeView1CustomDrawItem(Sender: TCustomTreeView;
  Node: TTreeNode; State: TCustomDrawState; var DefaultDraw: Boolean);
begin
   if cdsSelected in state then
    begin
      TreeView1.canvas.brush.color:=clRed;
      TreeView1.canvas.Font.Color:=clWhite;
    end;

   TreeView1.hideselection:=false;
end;

Eso te pintara el nodo seleccionado con fondo rojo y el color de la letra en blanco.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Seleccionar NODO TreeView jymy788 Varios 3 18-10-2004 15:42:24
Buscar Nodo en TreeView jymy788 Varios 3 18-10-2004 15:32:50
¿Como seleccionar un nodo en Treeview desplazandose hasta él? neon OOP 3 21-09-2004 07:39:14
treeview ocultar parte del texto de nodo adfa OOP 5 25-11-2003 00:13:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:01:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi