Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2006
Cosgaya Cosgaya is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 105
Poder: 13
Cosgaya Va por buen camino
Pasar todos los datos de mysql a Select

He creado una base de datos para almacenar datos de mi Dvds con mysql
mi duda es la siguiente

tengo una tabla, "Generos", que tiene dos colunas: Cod y Genero

Queria pasar todos los generos que tengo en esa tabla a un elemento select en un formulario
¿alguien me puede orientar de como hacerlo?
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2006
nemesio nemesio is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 377
Poder: 12
nemesio Va por buen camino
Explicate un poco mejor porque la pregunta es un poco confusa.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-07-2006
Cosgaya Cosgaya is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 105
Poder: 13
Cosgaya Va por buen camino
que quiero pasar todos que tiene una tabla a un componente select de un formulario lo que en delphi es un combobox
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-07-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 15
kayetano Va por buen camino
Hola

¿Un formulario en delphi? ¿en HTML? ¿Programas en PHP? ¿ASP? ¿C++? ¿DELPHI?
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-07-2006
Cosgaya Cosgaya is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 105
Poder: 13
Cosgaya Va por buen camino
la base de datos es mysql, accedo a ella mediante php, y php lo convierte despues en un formulario html
es para una web, perdon que no me halla aclarado antes pero esque creia que era claro porque el componente select solo existe con ese nombre en los formularios html, me parece
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-07-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 15
kayetano Va por buen camino
Lightbulb

Hola

La verdad es que no se si el select se utiliza en algun otro leguaje, pero el problema es que no has comentado el lenguaje en el que programas y eso si que es enecesario para poder responderte.

Código PHP:
<select name=miselect>
<?php
$query 
mysql_query"SELECT * FROM Generos" );
while( 
$result mysql_fetch_array$query ) ) {
   echo 
"<option value="$result["Cod"] .">"$result["Genero"] ."</option>";
}
?>
</select>
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente

Última edición por kayetano fecha: 10-07-2006 a las 12:56:01.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-07-2006
Cosgaya Cosgaya is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 105
Poder: 13
Cosgaya Va por buen camino
Código PHP:
while( $result mysql_fech_array$query ) ) { 
muchas gracias kayetano ese codigo me ha funcionado bien

lo unico que te equivocaste al escribirlo en vez de fech es fecht
lo digo por si alguien copia el codigo y ve que no le funciona
gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-07-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 15
kayetano Va por buen camino
Hola

Muchacho, cuando corrijas, hazlo bien, es "mysql_fetch_array".
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar a Mysql taita Conexión con bases de datos 7 19-10-2004 00:26:55
Cual es la mejor forma de pasar datos de MSaccess a MySQL ctronx Conexión con bases de datos 7 04-08-2004 01:04:53
select de 2 bases de datos FlacoNet Firebird e Interbase 2 30-06-2004 16:22:07
pasar parametro a un procedimiento desde select hibero Firebird e Interbase 2 01-06-2004 19:58:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:18:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi