Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2014
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 12
JULIPO Va por buen camino
firedac con limite de registros

estoy trabajando con delphi xe6 una base de datos en mysql y tengo un componente fdquery que hace una busqueda sencilla, el problema es el siguiente tiene la clausula limit 10 por que no quiero demoras y lo que hago es paginacion del query, pero lo que busco es eliminar la sentencia limit en el fdquery y programarle un limite al fdquery de 10 registros pero sin la dicha clausula. eso es posible.

de antemano gracias.
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-10-2014
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 12
JULIPO Va por buen camino
solucionado

en el fdquery debemos colocar la cantidad de registros que queremos limitar en la propiedad rowsetsize en mi caso coloque 10 y solucionado.
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-10-2014
teletranx teletranx is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: Chile
Posts: 112
Poder: 14
teletranx Va por buen camino
Cool

Para solucionar tu problema, tienes dos acciones.
  • En en la propiedad rowsetsize ingresar -1
  • Cuando muestres los datos, coloca la propiedad Last y después First
A mi gusto prefiero la segunda ya que la apertura inicial de los datos es más rapida....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
limite de registros en dblookupcombobox barracuda Varios 5 26-06-2007 15:22:47
Error de límite de registros Jabi Oracle 1 26-08-2004 21:27:35
Limite de Registros en FireBird AGAG4 SQL 2 20-08-2004 18:01:35
Limite de Registros en FireBird AGAG4 Firebird e Interbase 2 20-08-2004 12:50:42
Limite de Registros Nidia H. Ochoa DB2 1 03-08-2004 10:18:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:47:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi