Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2003
hackgenius hackgenius is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 9
Poder: 0
hackgenius Va por buen camino
Angry Fondo de pantalla

Alguein me podria decir como bloquear el fondo de pantalla por el registo, e conseguio el codigo que te desabilita las propiedades de pantalla, pero no te desabilita lo de cambiar el papel tapiz cuando le pulsas con el boton derecho del raton en una imajen de internet!

Gracias.
  #2  
Antiguo 06-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Una solución podría ser, agregar esta clave del registro para elimina la solapa de "Fondo" de la configuración de la pantalla:

Código:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"NoDispBackgroundPage"=dword:00000001
Y marcar como Solo-Lectura el archivo "Internet Explorer Wallpaper.bmp", si esto no te sirve se me ocurren soluciones mucho mas complicadas que no son recomendables.


Se me olvidó algo: es que el papel tapiz también se puede cambiar desde el PaintBrush
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.

Última edición por delphi.com.ar fecha: 06-05-2003 a las 22:28:03.
  #3  
Antiguo 06-05-2003
hackgenius hackgenius is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 9
Poder: 0
hackgenius Va por buen camino
Thumbs down eyyyy

coño tio ese codigo els el ke uso yo pa bloquear el fondo de pantalla!
Código:
var
Ole1: OleVariant;
reg:tregistry;
begin
  reg:=TRegistry.Create;
  reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER ;
  reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System',true);
  ole1:= ('01');
  reg.WriteInteger('NoDispBackgroundPage',ole1);
  reg.RootKey:=HKEY_local_machine ;
  reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System',true);
  ole1:= ('01');
  reg.WriteInteger('NoDispBackgroundPage',ole1);
  reg.Free;
No saves otros no apropiados xDD
  #4  
Antiguo 06-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Bueno, ese es el código de lo que yo te pasé, lo que te faltaría es marcar como solo lectura el archivo "Internet Explorer Wallpaper.bmp".
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
  #5  
Antiguo 06-05-2003
hackgenius hackgenius is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 9
Poder: 0
hackgenius Va por buen camino
a si

se me olvidaba en el otro post sorry xD
ave a ke te refieres a "Internet Explorer walpaper.bmp"??

Si quieres ablar mejor ablamos por
hackgenius__@hotmail.com enga!
  #6  
Antiguo 06-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cuando haces click derecho sobre una imagen con el Internet Explorer, y seleccionas "Establecer como Fondo", el Internet Explorer copia la imagen normalmente en el directorio de Windows o en el profile del usuario con el nombre de "Internet Explorer Wallpaper.bmp", el tema es tener ese archivo o crear uno y marcarlo como solo lectura, así cuando el IE intenta hacer esto produce un error "Acceso Denegado".
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
  #7  
Antiguo 06-05-2003
hackgenius hackgenius is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 9
Poder: 0
hackgenius Va por buen camino
no es por joder

No es por joder pero eske el programa ke abre el usuario tiene un timage i lo ke hace es guardarlo en la carpeta windows entonces luego ta el codigo ke te lo pone como fondo cuando lo guarda, como ago pa ke lo guarde en formato solo lectura?


Muchas gracias por todo!
  #8  
Antiguo 06-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Este código fue tomado de la ayuda de Delphi7:

Código:
var
  Attrs : Word;
begin
  Attrs := FileGetAttr('MyFile.sys');

  if Attrs and faHidden <> 0 then
    FileSetAttr('MyFile.sys', Attrs – faReadOnly);
end;
Te recomiendo leer la Guía de Estilo, para una mejor convivencia en el foro.
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
  #9  
Antiguo 06-05-2003
hackgenius hackgenius is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 9
Poder: 0
hackgenius Va por buen camino
No es por REJODER :(

No es por REGODER pero al acoplar ese codigoo aqui me da error!

Código:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var 
p : PChar;
s : string;

begin
     
     GetMem(p, 255);
     GetWindowsDirectory(p, 255);
     s := String(p);
     image1.picture.savetofile(p+'\Fondo(1).bmp');
     SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER,0,Pchar(p+'\Fondo(1).bmp'),SPIF_UPDATEINIFILE +
                           SPIF_SENDWININICHANGE);
                           form1.Hide;
                           timer1.enabled:=false;
     close;
end;
Como lo ago pa acoplarlo i no me de errores?
  #10  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Qué error te da? ¿Un error de compilación? Si se complica mucho, mandame el código para ver si te puedo ayudar.



PD: No es un comportamiento de una aplicación muy normal lo que estas haciendo....
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
  #11  
Antiguo 07-05-2003
hackgenius hackgenius is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 9
Poder: 0
hackgenius Va por buen camino
joder nen...

joder nen dame tu msn o te doi yo el mio? el mio ta arriba!
  #12  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Es que te estoy contestando desde mi lugar de trabajo, y por política del administrador de redes solo tenemos salida a Internet por HTTP.
Te reitero que deberías leer la Guía de Estilo
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
  #13  
Antiguo 07-05-2003
hackgenius hackgenius is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 9
Poder: 0
hackgenius Va por buen camino
aver

Cuando pongo el codigo esee de la ayuda del delphy 7 me sale este pedazo error:

Código:
[Warning] Unit1.pas(76): Symbol 'FileGetAttr' is specific to a platform
[Warning] Unit1.pas(77): Symbol 'faHidden' is specific to a platform
[Warning] Unit1.pas(78): Symbol 'FileSetAttr' is specific to a platform
[Error] Unit1.pas(78): Illegal character in input file: '–' ($96)
[Error] Unit1.pas(78): Statement expected, but expression of type 'Integer' found
[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Esto no usara algun uses?
  #14  
Antiguo 07-05-2003
obiwuan obiwuan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 488
Poder: 22
obiwuan Va por buen camino
Te cierro el tema por impresentable.

Esto va para hackgenius.

En estos foros no consentimos que nadie se falte con nadie. Y tu vocabulario en este tema deja muchísimo que desear. delphi.com.ar te está respondiendo con muy buena fe, y tú lo único que estás haciendo es joder la marrana.

Tienes un aviso. O cambias tu actitud en estos foros, o irás directamente a la calle.

Y ahora ponte como quieras. De tu reacción a mis palabras tomaremos una decisión de expulsarte o no.

No habrán nuevos avisos.
  #15  
Antiguo 08-05-2003
obiwuan obiwuan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 488
Poder: 22
obiwuan Va por buen camino
Hackgenius ha sido expulsado.

A todo aquél que lea esto.

El usuario hackgenius tiene prohibido el acceso a estos foros. No se consiente que nadie se falte con nadie de estos foros.

El no ha respetado para nada unas normas básicas de convivencia a pesar de que ha sido advertido varias veces. Es por eso que se le ha prohibido el acceso a estos foros. No puede ver nada, y mucho menos poner temas. Por otro lado, su IP es fija, por lo que también se le ha prohibido el acceso a estos foros a través de su IP.

Usuarios como este no los queremos para nada en estos foros. Aquí todo el mundo respetará a todo el mundo, sea de la nacionalidad que sea y tenga el nivel intelectual que tenga, pero como digo, el que no respete y se falte con los demás, será automáticamente expulsado.

Los moderadores hemos hablado entre nosotros. Yo por mi parte hubiera borrado todos sus temas, pero voy a respetar lo que han dicho otros moderadores y voy a dejar este tema (que por otro lado me parece interesante) como ejemplo de lo que no debe hacer un usuario. Borraré el tema que ha abierto para insultarme a mí.
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
QuickRep.Preview deja de ocupar toda la pantalla Tcmn Impresión 1 28-10-2006 01:29:51
Ayuda con fondo de escritorio Pls!!! marceloalegre Varios 2 15-07-2005 02:22:31
Centrar en pantalla Gorehide Varios 3 09-07-2004 11:59:28
problema al cambiar fondo de pantalla JaMFrY Varios 5 14-06-2004 16:29:59
resolución de la pantalla lfidanza Varios 1 03-10-2003 15:25:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:56:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi