Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-04-2009
Lizette Lizette is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 98
Poder: 16
Lizette Va por buen camino
Por qué sale el [Fatal Error]Internal Error:LA30??

Hola de nuevo, ps tengo otro problemita, a cada rato cuando quiero ejecutar el programa me sale [Fatal Error]Internal Error:LA30, me salgo de delphi y vuelvo a entrar y es lo mismo. Tengo que hacer esto hasta que se digna a ejecutarlo y es muy fastidioso. También me sabe salir el [Error]RLINK32:Error reading file "Unit1.dfm".., para lo cual le vuelvo a dar en Run

Aguien sabe pk salen estos errores y como tratar de evitarlos o corregirlos, gracias de antemano..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-04-2009
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola Lizette,
Por el fatal error LA30 no te sabría decir que puede ser... tengo que ponerme a investigar.

Por el error del dfm eso es relativamente fácil de adivinar. El form que está definido en Unit1.pas perdió el "enlace" con el archivo Unit1.dfm. Muy posiblemente sin querer borraste el archivo .dfm o lo cambiaste de nombre... deberás recrearlo, o bien eliminar el form y volverlo a hacer para forzar a que se cree un nuevo .dfm

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-04-2009
Lizette Lizette is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 98
Poder: 16
Lizette Va por buen camino
Gracias por la infomación [Delphius]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-04-2009
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola Lizette,
Estuve buscando sobre el fatal error LA30 y no encuentro nada... a lo mucho pienso que debe tener algo que ver con algún error en la compilación.

No se si sería una solución pero se podría con borrar los .DCU y obligar al compilador recrearlos al compilar nuevamente. Tal vez esto tenga que ver con el otro error y al no encontrar el .dfm... algún conflicto entre los archivos debe ser...

La verdad es que no se que puede ser el problema, estoy adivinando. Lo siento.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-04-2009
Lizette Lizette is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 98
Poder: 16
Lizette Va por buen camino
No te preocupes Delphius, y gracias por el interes.

Si yo también busque pero nada, bueno aunk sea fastidiante la unica solución hasta el momento es abrir, ejecutar y cerrar el proyecto hasta que lo ejecute ..

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-04-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No creo que sea el caso, pero nunca se sabe. A mi ese error me salía con mucha frecuencia cuando hacía cosas con RTTI, es decir, usando la unidad typinfo.pas. ¿Pudiera ser que estés usando algún componente de terceros que haga uso de RTTI?

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-04-2009
Lizette Lizette is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 98
Poder: 16
Lizette Va por buen camino
No Roman, nada de eso utilizo..
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-07-2011
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
Vlady Va por buen camino
fatal error la30

Hola amigos.
Aunque suene ilógico, ese error sale porque el compilador presenta un conflicto con el escritorio de delphi, se soluciona guardando la configuración del escritorio con nuevo nombre. Espero les sirva.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-07-2011
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
Vlady Va por buen camino
se me olvidaba antes hay que poner en none la configuración del escritorio y cerrar delphi
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lo tendremos en cuenta, gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-09-2011
Avatar de Rodrigo_I
Rodrigo_I Rodrigo_I is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Santiago,Chile
Posts: 15
Poder: 0
Rodrigo_I Va por buen camino
resulta jajajajaja
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 20-02-2012
DalGab DalGab is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2008
Posts: 6
Poder: 0
DalGab Va por buen camino
si funciona cambiar el desktops

es verdad funciono!!
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 10-03-2012
Lys Lys is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 4
Poder: 0
Lys Va por buen camino
Muchas gracias me sirvio mucho el dato!!
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-01-2016
MarkoRamirez MarkoRamirez is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 2
Poder: 0
MarkoRamirez Va por buen camino
En mi caso, ( al menos creo que fue la causa ) el proyecto estaba generado con una version superior a Delphi7, y al abrirlo y compilarlo en Delphi7, fue cuando salto el error de Internal error LA30, la solucion que a mi me ha funcionado, ha sido abrir un nuevo proyecto en Delphi7 e importar todos los forms y librerias que tenia en el proyecto inicial que me daba error, y por ultimo, asignarle las mismas opciones que tenia la opcion de menu "Proyect"...., "Options" ( incluida el "Main Form", logicamente ), compilar este nuevo proyecto.... y listo !!! arreglado !!!

Espero que a alguno le sirva de algo, y por lo visto..... la causa de este error debe de ser por varios motivos ( es posible que tengas que aplicar varios metodos que se explican en este foro )
Un saludo
Y suerte.....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
internal error: URW3950 sebamora Varios 2 14-10-2013 03:04:43
[Fatal Error] Internal error: LA33 FelipeDiaz Conexión con bases de datos 7 25-06-2008 15:15:05
error:[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit ZDbcConnection was compiled with a different.. karaoke Conexión con bases de datos 2 19-12-2007 10:22:36
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 13:38:25
Error internal gds charly Firebird e Interbase 4 26-06-2003 16:31:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:36:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi