Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #921  
Antiguo 09-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
El retraso se multa con 0.5 del importe min 300 max 6000
Madre mia llenaran las arcas del estado.
Es una pasada...
Responder Con Cita
  #922  
Antiguo 10-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo, en todo el día he podido enviar ninguna prueba.

Aprovecho para haceros una consulta..

En todos los ejemplos veo como se hace una llamada diferente para enviar facturas emitidas,recibidas,etc.. con el objeto httprio
Código Delphi [-] // se hace la llamada a la funcion suministrada por el WS result := GetsiiSOAP(true,'',HTTPRIO1).SuministroLRFacturasEmitidas(ASuministroLRFacturasEmitidas);


La pregunta es si sabe alguien si se pueden preparar todos los objetos y hacer un único envio , más que nada por el hecho que que todo el envio de la información tenga el mismo .csv.
Si alguien lo ha probado, conseguido, agradecería información..
Saludos....
Yo creo que no se pueden enviar todos los ficheros a la vez, ya que son url distintas y servicios distintos para cada tipo de fichero. Como curiosidad yo he probado con un certificado de IZENPE que pide firma cada vez que se firma algo y al hacer un envío de compras, ventas, pagos, etc.... me pide la firma por cada fichero que envío. No se si a alguien le pasa esto y sabe como solucionarlo.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #923  
Antiguo 10-05-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Importación WSDL

Buenos días.
Estoy empezando a procesar el envio de facturas recibidas, con facturas emitidas ya tengo el circuito operativo.
cuando importo el wsdl desde la url: http://www.agenciatributaria.es/stat...Recibidas.wsdl , observo como en el .pas que me genera (suministroFacRecibidas.pas), aparecen instanciadas clases que ya estaban referenciados en la unidad SuministroFacEmitidas.
Por ejemplo, en dicha unidad aparece:
Cita:
SuministroLRFacturasEmitidas = class; { "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd"[GblElm] }
BajaLRFacturasEmitidas = class; { "https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd"[GblElm] }
Esto me está ocasionando algunos problemas por duplicidad de clases, ¿ Le ha pasado a alguién mas ?. Utilizo Delphi Berlin.
Responder Con Cita
  #924  
Antiguo 10-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Buenos días.
Estoy empezando a procesar el envio de facturas recibidas, con facturas emitidas ya tengo el circuito operativo.
cuando importo el wsdl desde la url: http://www.agenciatributaria.es/stat...Recibidas.wsdl , observo como en el .pas que me genera (suministroFacRecibidas.pas), aparecen instanciadas clases que ya estaban referenciados en la unidad SuministroFacEmitidas.
Por ejemplo, en dicha unidad aparece:
Esto me está ocasionando algunos problemas por duplicidad de clases, ¿ Le ha pasado a alguién mas ?. Utilizo Delphi Berlin.
Tienes que hacerlo en formularios separados si quieres utilizar este metodo de importacion de wdsl y asegurarte que no deben conocerse las clases de Fact.emitidas y las recibidas, cobros ...

En mi caso he optado no hacerlo por la clase que genera el wdsl por eso mismo ya que necesitaba tenerlo todo en un unico formulario y lo gestiono despues a traves de una unica clase comun.
Saludos
Responder Con Cita
  #925  
Antiguo 10-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Calendario SII . Días plazo

En mi caso he creado un calendario para SII y que el usuario se configura a su gusto para que tenga en cuenta los días habiles.
La pregunta que me surge es la siguiente alguien sabe si este calendario es nacional o debe ser en funcion de la Comunidad Automona.

Muchas gracias,
Saludos
Responder Con Cita
  #926  
Antiguo 10-05-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Tienes que hacerlo en formularios separados si quieres utilizar este metodo de importacion de wdsl y asegurarte que no deben conocerse las clases de Fact.emitidas y las recibidas, cobros ...

En mi caso he optado no hacerlo por la clase que genera el wdsl por eso mismo ya que necesitaba tenerlo todo en un unico formulario y lo gestiono despues a traves de una unica clase comun.
Saludos
Gracias por contestar , entiendo lo que comentas, yo tambien necesito tenerlo todo en un único formulario, ¿ como has creado una única clase comun ?
saludos..
Responder Con Cita
  #927  
Antiguo 10-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
No es raro que distintos representantes de la aeat te den respuestas distintas sobre el mismo tema, ese es el problema.

De todas formas esperaremos a que nuestro "enviado especial " acabe la reunión y nos aclare un poco el asunto.
Nuestro "enviado especial" mrobles no ha posteado el resumen de la reunión, igual no ha salido vivo de allí.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #928  
Antiguo 10-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Madre mia llenaran las arcas del estado.
Es una pasada...
Piens que si tu empresa tiene dos empresas o tres dadas de alta, cada una con su NIF.
Tienes que multiplicar el numero de NIFs por 6.000 Euros
Responder Con Cita
  #929  
Antiguo 10-05-2017
vicdeju vicdeju is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
vicdeju Va por buen camino
Campo tipo operacion en facturas emitidas

Buenos días,
En el formulario de alta de facturas de la AEAT, hay un apartado que se llama Clasificación de Operación, en el cual se puede marcar la opción de Factura o Ent.Bienes/Prestac. Servicio, sabéis en que casos hay que utilizar cada uno de ellos??

Un saludo y muchas gracias.
Responder Con Cita
  #930  
Antiguo 10-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
Piens que si tu empresa tiene dos empresas o tres dadas de alta, cada una con su NIF.
Tienes que multiplicar el numero de NIFs por 6.000 Euros
De momento el sistema es para 63.000 empresas, segun hacienda. Grandes empresas o acogidas al REDEME. Mucha casualidad es que tengas más de una dentro de este sistema. Yo trabajo con asesores y la mayoría de ellos no tienen ninguna empresa que tengan que entrar dentro del SII y el que tiene alguna son pocas.

Algunos asesores están recomendando a sus empresas salirse del REDEME para no tener que meterse en este lio.

A nosotros como desarrolladores nos da igual ya que en el momento en el que tengas una ya tienes que realizar todo el sistema.
Responder Con Cita
  #931  
Antiguo 10-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
VARIAS EMPRESAS un certificado

Hola:

Alguno teneis una empresa que en realidad frente a la AEAT son varias, con varios NIFs. Cada una de ellas con su libro de IVA.
¿Y teneis que estar cambiando de certificado pata enviar el fichero de cada empresa con el suyo?

¿Sabeis si se pueden gestionar todos los envios solo con el certificado de una de ellas?
¿como se pide autorizacion?
¿Lo veis practico ?¿ o mejor usar todos los certificados digitales?
Responder Con Cita
  #932  
Antiguo 10-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
Hola:

Alguno teneis una empresa que en realidad frente a la AEAT son varias, con varios NIFs. Cada una de ellas con su libro de IVA.
¿Y teneis que estar cambiando de certificado pata enviar el fichero de cada empresa con el suyo?

¿Sabeis si se pueden gestionar todos los envios solo con el certificado de una de ellas?
¿como se pide autorizacion?
¿Lo veis practico ?¿ o mejor usar todos los certificados digitales?
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...butarios.shtml
Responder Con Cita
  #933  
Antiguo 10-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
De momento el sistema es para 63.000 empresas, segun hacienda. Grandes empresas o acogidas al REDEME. Mucha casualidad es que tengas más de una dentro de este sistema. Yo trabajo con asesores y la mayoría de ellos no tienen ninguna empresa que tengan que entrar dentro del SII y el que tiene alguna son pocas.

Algunos asesores están recomendando a sus empresas salirse del REDEME para no tener que meterse en este lio.

A nosotros como desarrolladores nos da igual ya que en el momento en el que tengas una ya tienes que realizar todo el sistema.
Comparto al 100% lo que dices nosotros ninguna empresa tampoco dentro del SII. Que estraño ...
Es cierto por ahora todas las que estaban en REDEME estan saliendo por patas. He preguntado a varias de las que gestionamos y todas por ahora estan formalizando la baja.


Saludos
Responder Con Cita
  #934  
Antiguo 10-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Si el envio lo tienes que realizar independiente cada uno con su certificado sino problemon.
Responder Con Cita
  #935  
Antiguo 10-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Gracias por contestar , entiendo lo que comentas, yo tambien necesito tenerlo todo en un único formulario, ¿ como has creado una única clase comun ?
saludos..
Generando el XML linea a linea para cada caso.
Saludos
Responder Con Cita
  #936  
Antiguo 10-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Si el envio lo tienes que realizar independiente cada uno con su certificado sino problemon.
Existe un tipo de certificado o sistema, que lo utilizan los asesores, que sirve para poder presentar declaraciones en nombre de otros sin tener el propio certificado de la empresa.
Responder Con Cita
  #937  
Antiguo 10-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Existe un tipo de certificado o sistema, que lo utilizan los asesores, que sirve para poder presentar declaraciones en nombre de otros sin tener el propio certificado de la empresa.
Creo que así sino me equivoco; en estos casos se debe optar por la adhesion como empresa suministradora del SII. En mi caso nuestra empresa no ha optado por esto ya que no lo recomiendo sino estas atado y las reclamaciones pueden ser mayores.
Más info:
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...rmacion_.shtml
Responder Con Cita
  #938  
Antiguo 10-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Creo que así sino me equivoco; en estos casos se debe optar por la adhesion como empresa suministradora del SII. En mi caso nuestra empresa no ha optado por esto ya que no lo recomiendo sino estas atado y las reclamaciones pueden ser mayores.
Más info:
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...rmacion_.shtml
Esto que dices es para empresas de desarrollo, que por ejemplo están desarrollando todo esto para aplicaciones web y lógicamente no pueden tener los certificados de todos sus clientes. Pero existe otro tipo de figura como son los asesores que presentan los impuestos en nombre de otra empresa y con un único certificado.
Responder Con Cita
  #939  
Antiguo 10-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Sigo vivo aun xD
Os comento ya que decis lo de los certificados.

Las empresas de programación y gestorias pueden rellenar un "formulario" (no recuerdo el nombre) y pueden emitir facturas en nombre de otras empresas usando en todas ellas su propio certificado digital, por lo que os quitaríais el tema de andar cambiando. También esta la opción de usar el certificado del responsable o asociado, que valdría para todas en lugar del propio de la empresa.

Vengo cargadito de información, aprovechad jaja
Responder Con Cita
  #940  
Antiguo 10-05-2017
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 114
Poder: 20
elguille Va por buen camino
El XML no cumple el esquema

Hola, tengo un problema con las facturas emitidas intracomunitarias al añadir el tag <idotro> para intracomunitarias, recibo el error Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: Contraparte, cuando en el XML si que está la contraparte y sin embargo no recibo el error en las demas facturas. ¿?

Gracias
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip enviado.zip (872 Bytes, 37 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi