Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-01-2004
cone220 cone220 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 53
Poder: 15
cone220 Va por buen camino
Leer datos desde una página Web

Estoy utilizando en mi aplicación el componente TWebBrowser para enviar un requerimiento, que es respondido en el mismo componente. Necesito "leer" el contenido de la página web devuelta dentro del componente. Eso es posible??? Existe alguna otra forma que no sea con TWebBrowser???

Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-01-2004
Avatar de hector
[hector] hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.076
Poder: 16
hector Va por buen camino
Si, Si y si...

Para poder hacerlo utilizando el webbrowser, tienes que importar la libreria de clases del Microsot HTML controls (MSHTML.LIB, creo que asi se llama). No es muy sencillo, pero si buscas la automation del internet explorer en la comunidad de Borland encontraras algunos ejemplos que quizas te orienten un poco.

Otro metodo es usando sockets, haciendo una peticion http al servidor por el puerto 80, como si de un webbrowser se tratase, y el servidor te devolvera el string con el contenido de la pagina.

Puedes ademas, utilizar el componente XMLHTTP de la Microsoft XML Library (msxml.dll), que haciendo un request al servidor tambien tienes el resultado de la pagina que te devuelve el servidor. Es una forma abreviada de lo que podrias hacer con sockets, y con algunas propiedades y metodos que te facilitaran el trato de las peticiones y las respuestas.

Dime tu cual te suena mejor, para irnos por ahi
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:10:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi