Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-11-2006
alexander66 alexander66 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 21
Poder: 0
alexander66 Va por buen camino
Como obtener subconsulta con un valor maximo

tengo una duda de construir una sentencia sql en server 2000,
quiero tener el max valor de un campo pero que a la vez me de como resultado dos campos, la sentencia es esta:

Código PHP:
WEMP=524;
  
'select QQ9EMP, QQ9CON, QQ9REN from tabla23 where QQ9EMP=' WEMP
and QQ9REN=;

como tener el max(QQ9RENy los dos campos en la misma sentencia donde este filtrado por QQ9EMP y  QQ9CON 
lo correcto es

select max
(QQ9REN) as REN from tabla23 where QQ9EMP=524 and QQ9CON =14 
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-11-2006
sinalocarlos sinalocarlos is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 152
Poder: 18
sinalocarlos Va por buen camino
no se si entendi bien lo que querias, ya probaste con:

Código SQL [-]
select QQ9EMP, QQ9CON, max(QQ9REN) as REN from tabla23 where QQ9EMP=524 and QQ9CON =14  
group by QQ9EMP, QQ9CON
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-11-2006
alexander66 alexander66 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 21
Poder: 0
alexander66 Va por buen camino
si ya lo probe pero da resultado de selección no es válida
lo que se me ocurre por lo mientras es hacer dos selecciones y despues obtener valores, en calidad de mientras
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2006
sinalocarlos sinalocarlos is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 152
Poder: 18
sinalocarlos Va por buen camino
podrias decir en que se equivoca el query al darte el resultado?

la suma no es correcta? o en que falla al darte el resultado
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como obtener el maximo numero generado en campo autonumerico makinita C++ Builder 4 11-09-2006 11:14:50
consultar el maximo valor beatriz g SQL 4 16-08-2006 17:35:53
como obtener el valor de un campo Yoli Conexión con bases de datos 2 23-03-2005 15:04:24
consulta con Valor maximo isc_hilda SQL 3 29-04-2004 22:17:20
Como Obtener el valor de mi Generador NickName Firebird e Interbase 2 26-07-2003 19:54:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi