Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 16
diegofhernando Va por buen camino
Alguien sabe???

Que tal foro... pues mi problema es acerca de la captura y envio de un escritorio remoto, es decir la visualizacion del contenido del escritorio de un pc remoto. con esto llevo varios meses y me ha funcionado usando 2 apps, un cliente y un servidor, capturo la imagen completa del escritorio del usuario y la envio por la red a mi receptor y me ha funcionado. solo q cuando lo uso en una red base 10, pues normalmente se bloquea el pc ó definitivamente no se ven las imagenes capturadas remotamente... he visto algunas buenas aplicaciones desarrolladas con delphi q funcionan perfectamente y segun entiendo no capturan todo el escritorio remoto sino solo una parte y la envian por segmentos... pero como hacerlo es decir como capturar solo un bloque del escritorio y mas aun como armar por pedazos la imagen del lado del receptor... pues la verdad espero q entiendan el punto y agradezco su colaboracion como siempre.

Salu2...
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Primero quiero sugerirte que pongos en los títulos de los hilos, algun texto que describa la problemática del mismo.
Supongo que para copiar el DeskTop estas usando alguna función como BitBlt, bueno esta funcíon tiene suficientes parámetros como para poder seleccionar de a partes lo que quieres copiar.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 16
diegofhernando Va por buen camino
presento mis disculpar por el titulo del hilo y te agradezco por la respuesta... lo cierto es q agradeceria un poco mas de ayuda acerca del tema, pues no es solo acerca del uso de la funcion de captura, q a proposito voy a mirar lo q me comentas, sino tambien el como reconstruir y armar los segmentos del lado del receptor, actualmente las imagenes viajan como streams de una lado a otro, quizas de esta forma se mas adecuado reconstruirlas, pero la verdad es q no se como hacerlo, de nuevo muchas gracias por la colaboracion y tiempo.

Salu2
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Creo que tendrías que rediseñar los paquetes, pensando en mandar la información previa de que parte de la pantalla es la que estas sobreescribiendo (Un Rect).

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 16
diegofhernando Va por buen camino
Bien... he logrado usar la funcion BitBlt para segmentar la imagen capturada... ahora como hacer para tomar esos bloques de imagen y unirlos para formar una solo imagen??? hmm espero q no sea tan complicado...

Salu2...
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Nuevamente, si utilizas BitBtl puedes valerte de sus parámetros para ubicar la imagen donde te plazca.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 16
diegofhernando Va por buen camino
Perfecto, eso esta hecho... ahora otra pregunta es posible utilizar esta funcion BitBlt para dibujar sobre un JPG?. por q lo hice con BMP y pues la transferencia de estos bloquecillos de imagen no es q sea muy liviana, me gustaria poder hacerlo con los JPG's. Gracias.
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Aqui tienes un ejemplo: http://www.clubdelphi.com/foros/show...=&threadid=794
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Ups!... recién me doy cuenta que has participado de ese hilo!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:38:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi