Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2006
aoiTo aoiTo is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 21
Poder: 0
aoiTo Va por buen camino
Ayudaaaa

buenas a tod@s, necesito ayuda con el siguiente codigo.Tengo el siguiente .h:

#ifndef _TALBUM_
#define _TALBUM_

typedef struct{
AnsiString Album;
AnsiString Grupo;
AnsiString Estilo;
AnsiString Cover;
int Formato;
}tAlbum;

tAlbum *Catalogo;

#endif

Y ahora el siguiente trozo de codigo:

void __fastcall TfrmCMusica::FormActivate(TObject *Sender)
{
int i=0,j;
AnsiString disco;

if(!access("album.txt",0)){
memoAux->Lines->LoadFromFile("album.txt");
i = memoAux->Lines->Count;
}

//Reservamos memoria para el vector
Catalogo=(tAlbum*)malloc(sizeof(tAlbum)*i);

//Inicializamos el vector con los discos que ya tenemos guardados
for(j=0;j<i;j++){
disco = memoAux->Lines->operator [](j);
Catalogo[j].Album = disco.SubString(1,disco.Pos(":")-1);
disco.Delete(1,disco.Pos(":"));

Catalogo[j].Grupo = disco.SubString(1,disco.Pos(":")-1);/* aki me falla*/
disco.Delete(1,disco.Pos(":"));

Catalogo[j].Estilo = disco.SubString(1,disco.Pos(":")-1);
disco.Delete(1,disco.Pos(":"));
Catalogo[j].Formato= disco.ToInt();
}

}

donde esta indicado me falla al ejecutar y no se pork sera, es como si tuviera k reservar memomria para un AnsiString, pero no tiene sentido, pork es como si tuviera k reservar memoria para un int(o eso creo yo).

Otra cosa es k si en el .h en vez de declarar Catalogo como un puntero a un tAlbum lo declaro como un array de 20(por ejemplo) funciona perfectamente, el problema esta en k no puedo saber el tamaño del vector.

A ver si me puede ayudar alguien, y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.700
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Por favor lee la guía de estilo, y utiliza tags [ code ]..[ /code ] en tus mensajes.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Creo que si lees la guía de estilos, que es imprescindible para participar en los foros, reformularás la pregunta como para que podamos comprender un poco mas cuál es el problema.
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.183
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Por favor escoge títulos descriptivos para tus mensajes. "Ayuda" no dice nada acerca de la naturaleza de tu pregunta. También utiliza la etiqueta [code] para poner trozos de código de manera que quede presentable y fácil de leer.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.629
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Mi estimado aoiTo, como ves ya hay cuatro respuestas a tu mensaje, ninguna de ellas resuelve tu problema, te recomiendo encarecidamente que leas la guía de estilo y aprendas a formular tus preguntas si quieres obtener respuesta a ellas.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayudaaaa!!! Tabla ASCII: El carácter Ñ vs. carácter ¥ Berto2003 Varios 5 26-07-2005 15:37:48
Ayudaaaa, como fragmento en Interbase, PostgreSQL y SQL Server Felipe Conexión con bases de datos 0 08-06-2005 00:37:14
Manejar subtitulos... SGOFx Varios 6 05-02-2005 20:09:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi