Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2006
Avatar de Pskotler
Pskotler Pskotler is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 12
Poder: 0
Pskotler Va por buen camino
Consulta con tipo desconocido

yo realizo esta consulta y me da como que "type missmatch" y no encuentro el porque.... a ver si me pueden dar una mano...
Código:
void __fastcall TForm3::B_aceptarClick(TObject *Sender)
{
AnsiString Val= Edit1->Text;
B_aceptar->Enabled = false;
B_modifi->Enabled=true;
Edit1->ReadOnly = true;
Edit2->ReadOnly = true;
if (! Query1->Prepared)
   Query1->Prepare();
Query1->Open();
Query1->RequestLive = true;
Query1->RequestLive=true;
Query1->SQL->Clear();
Query1->SQL->Add("update T_mp set Mat_prima = :C1,Costo = :C2 where Mat_prima = :Valor");
Query1->ParamByName("C1")->AsString = Edit1->Text;
Query1->ParamByName("C2")->AsString = Edit2->Text;
Query1->ParamByName("Valor")->AsString = Val;
Query1->ExecSQL();
Table1->Refresh();
el tema es el siguiente...estoy trabajando conm una base con el motor de borland. el tipo de dato de costo es numerico de precio.... y el EDIT2 esta filtrado por codigo para que no acepete nada mas que numeros y comas.
y lo que quiero es realizar una consulta que eso me sale bien...y modificar los datos ...y no me sale ..me sale el errror de tipo que no coincide...
saludos. pablo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 18
vtdeleon Va por buen camino
Segun mi logica, Costo y quizas los demas campos involucrados deben ser de tipo Integer o Float. Entonces al asignar el parametros debes hacerlo con ese tipo de dato
Código Delphi [-]
Query1->ParamByName("C2")->AsFloat = StrtoFloat(Edit2->Text);
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-08-2006
Avatar de Pskotler
Pskotler Pskotler is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 12
Poder: 0
Pskotler Va por buen camino
Gracias

ya puedo modificar la parte de costo...
ahora lo que no me mofiica es la parte de materia prima ...es un bajon...
el tipo de dato es alpha...no entiendo donde esta el error..lo tendre q transformar a algun tipo d dato?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta en un campo tipo fecha Saul SQL 10 12-12-2011 02:39:44
es posible este tipo de consulta? manos SQL 7 09-05-2005 15:43:48
¿Es posible hacer una consulta de este tipo? taote SQL 5 24-05-2004 11:06:13
Tipo de consulta con el Group By @-Soft SQL 7 09-12-2003 18:31:04
cambiar tipo de dato en consulta osvrom Tablas planas 2 27-05-2003 17:49:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:25:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi