Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-04-2008
federico cano federico cano is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 2
Poder: 0
federico cano Va por buen camino
Ayudaaaa..!!! tengo problemas con Qreport

Ayudaaaa..!!! tengo problemas con Qreport.
Mi problema es la impresion en qreport en una aplicacion hecha en delphi4
Plata forma : win 2003 server
Multiusuario

Mi consulta es como puedo saber que version de qreport trae por defecto el delphi 4, quiero saber cual es la version que estoy usando ahora.

Otra cosa puedo actualizar mi version de qreport(en delphi4)..???

saludos y desde ya muchas gracias..!!!!
fede
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-04-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 18
poliburro Va por buen camino
compañero te recomiendo la siguiente lectura:

http://www.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com

Última edición por poliburro fecha: 11-04-2008 a las 02:22:33. Razón: ortografía
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-04-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
pon un reporte en un formulario, dale click con el botón derecho sobre el reporte y ahí viene el número de versión que estas utilizando. Para actualizar tendrías que revisar la página www.qbssoftware.com ahí tienen el quickreports, la versión actual es la 5, pero creo que solo soportan a partir de delphi 5. Si compras la versión 5, tienes acceso a la versión 3 y 4, las cuales podrían funcionar en delphi 4. Pero no se, ya tendrías que revisarlo tu mismo.
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 11-04-2008 a las 22:47:06.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-04-2008
federico cano federico cano is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 2
Poder: 0
federico cano Va por buen camino
muchas gracias contravenero..!! ya tengo la version que utilizo ahora a seguir tu consejo..
atte.
fede
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tengo problemas con IDataReader selmanc .NET 0 26-06-2006 19:44:39
Ayudaaaa aoiTo C++ Builder 4 12-01-2006 17:09:25
tengo problemas con el tmediaplayer meosre Varios 1 20-09-2005 17:21:20
Tengo Problemas con mi listado armakaisen Impresión 1 07-06-2005 23:39:21
IIF (tengo problemas) Ignacio SQL 4 02-04-2004 06:59:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:34:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi