Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-02-2012
sergioperez sergioperez is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2011
Posts: 27
Poder: 0
sergioperez Va por buen camino
lector de codigo de barras

hola tengo una base de datos ya hecha pero queir ponerle un lector de codigo de barras pero no se como hacerlo alguien me puede decir como hacerlo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.585
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Normalmente lo conectas al puerto usb del equipo y listo.

Por cierto, recuerda poner títulos descriptivos a tus preguntas, gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.989
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Hola, extendiendo un poco la explicación de Casimiro porque veo que no sabes muy bien por donde van los tiros de esto del lector de código de barras.

Como bien te dicen debes de conectar el lector al pc y cada vez que el lector lea algún código te lo mandará a la aplicación tal y como lo hubieras escrito mediante teclado, o sea, que no tienes que preocuparte de nada, solo de que cuando el lector lea el código el foco del programa esté en el componente en el que desees capturar el número.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2012
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.340
Poder: 17
José Luis Garcí Va por buen camino
Lo que no entiendo es si quieres guardar la lectura del código (alfanumerico) o El propio código de barras (una imagen)?
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-02-2012
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 673
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
No creo que sea muy acertado guardar la imagen del código de barras pudiendo ser generado por algún componente.

seguramente el compañero sergioperez quiere hacer es, pasando un código de barras en la aplicación busque el artículo, número de pedido, factura, etc..

como bien dice newtron, tienes que estar en el campo adecuado donde se capture el código de barras e internamente realice la búsqueda del código de barras en la base de datos que corresponda ese código de barras.

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lector de código de barras speak121 Varios 5 07-05-2011 19:20:19
Errores en lector de código de barras luisdevis Varios 3 16-11-2010 12:43:12
Lector de Codigo de barras. (COMx) yapt Varios 0 28-12-2009 23:39:52
Lector de código de barras tiel Windows 1 25-08-2004 00:11:18
Lector de codigo de barras Sotrono Varios 8 15-05-2004 19:05:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:54:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi