Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-05-2004
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 15
Sotrono Va por buen camino
Lector de codigo de barras

Hola como andan??
Yo bastante mal.
Tal vez mi problema no sea tan especifico de Delphi, pero necesito su ayuda urgente.
Tengo hacer un trabajo para mi colegio. Se trata de solucionar algunos problemas de una farmacia usando una computadora. Ejemplo: calcular las ventas, el stock, la ubicacion de los medicamentos, etc.
Esto ya lo hice, el problema es que la computadora usa un lector de codigo de barras, y tengo que especificar bien la comunicacion entre el lector y la pc.
Buque por un monton de paginas y no encontre nada que me sirva. No importa que lector sea , ni la marca, ni nada, lo tengo que hacer con cualquier lector.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Lo más fácil, es usar lectores que se conectan a la entrada del teclado, estos lectores no hacen mas que "escribir" las letras y números del código de barras como si el usuario las hubiera tipeado desde el teclado.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-05-2004
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 15
Sotrono Va por buen camino
Ah, Ok. O sea que yo de esta forma solo tendria que hacer que el programa para que me lea lo que se escribe por el teclado y lo busque en la base de datos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-05-2004
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 15
Sotrono Va por buen camino
Ah, perdon. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-05-2004
sanxpue sanxpue is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 196
Poder: 16
sanxpue Va por buen camino
Talking Casi siempre

Casi siempre el lector de codigos de barras (a excepcion que lo configures diferente), al final te manda un <ENTER>, osease que si tu programa tiene por ejemplo un TEdit y en su evento OnKeyPress

Código:
  If Key = #13 Then
    AquiBuscas..
ya nada mas te faltaria conectar el lector de codigos...y va a ser lo mismo..
__________________
saludos desde Puebla Mexico..
asanxt@hotmail.com
"como siempre a sus ordenes y siempre con buena cara"
'lolita me excitas, perversa piel de melocotón'
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sotrono
Ah, Ok. O sea que yo de esta forma solo tendria que hacer que el programa para que me lea lo que se escribe por el teclado y lo busque en la base de datos.
Exacto!

Además, como dice sanxpue, estos dispocitivos suelen ser muy flexibles, y se los puede configurar para que tengan el comportamiento que creamos mas apropiado a la ocación.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-05-2004
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 15
Sotrono Va por buen camino
Pero si el lector se conecta a la entranda del teclado, no me permite tener conectado un teclado?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Pues el lector normalmente tiene una especie de T, que por un lado conectas a la PC, y por el otro tiene un ps/2 para conectar el teclado...

hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-05-2004
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 15
Sotrono Va por buen camino
Bien, bien. Gracias a todos por la info.
Chau
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:25:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi