Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-05-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Como crear un objeto json

Estimados foristas.

Debo crear el siguiente objeto en formato json obteniendo los datos de una consulta.

Cita:
{
"estudios": [
{
"nombre": "hemograma",
"Fecha": "12/12/12",
"Examenes": [
{
"Nombre": "hemoglobina",
"resultado": "negativo"
}
]
},
{
"nombre": "orina",
"Fecha": "12/12/12",
"Examenes": [
{
"Nombre": "hemograma",
"resultado": "negativo"
}
]
}
]
}
Pueden haber muchos estudios , cada uno con su nombre y fecha, y dentro de cada estudio, pueden haber muchos examenes, tambien cada uno con su nombre y resultado. Mi problema no es la consulta, sino luego de obtenida, recorrerla e ir creando el objeto json, para asi luego devolverlo a una consulta web.

Gracias por vuestra ayuda.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 14-05-2015 a las 15:32:59.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-05-2015
tmsanchez tmsanchez is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Mexico
Posts: 67
Poder: 21
tmsanchez Va por buen camino
Hola, dale una mirada a la siguiente publicación: http://lfgonzalez.visiblogs.com/2013...t-y-viceversa/

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-05-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Las versiones nuevas de Delphi traen su propia librería para tratar JSON. Si estás usando una versión antigua puedes usar la librería lkJSON que funciona muy bien.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-05-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Gracias tmsanchez y neftali.
Justo lo que estaba necesitando y como uso XE5, me viene de perlas.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como consumir Rest Service que retorna cadena en formato JSON desde delphi 7 JuanPa1 Internet 0 20-12-2013 19:07:20
Como deserializar array JSON desde C++ Builder? DSK25 C++ Builder 1 17-02-2013 23:51:20
Crear objeto y liberarlo jlrbotella OOP 2 29-05-2008 10:28:27
Como crear un objeto en Delphi ? Delphiboy OOP 3 31-01-2006 21:39:15
Crear un objeto? danytorres Varios 1 28-07-2003 20:39:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:43:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi