Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2007
elcigarra elcigarra is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 269
Poder: 19
elcigarra Va por buen camino
stop, play, lo más básico de flash

Hay algo bien básico que no logro entender de flash. Tal vez Uds. me lo puedan explicar.

Supongan una película principal (_root) que contiene un clip de película ("cuadrado"). Bien sencillito.

a) En la linea de tiempo de "cuadrado" se realiza una animación de x.ej. 20 fotogramas.
b) En el 1er fotograma de cuadrado dice stop()

La pregunta es:

¿Porqué si pongo un cuadrado.play() en el segundo fotograma de _root, el clip "cuadrado" se mueve y si pongo la misma acción en el primer fotograma de dicha pelicula principal no hace nada? ¿Porqué desde el segundo sí y desde el primero no?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-04-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Pues yo lo veo muy claro, si pones en el fotograma 1 la función STOP quiere decir que cuando se interprete este fotograma pues se para la reproducción.
Cuando reproduces a partir de fotograma 2, como no hay ningún STOP, se reproduce hasta el final.
Esto se suele hacer cuando en el fotograma 1 hay un menú y dependiendo de la opción seleccionada se quiere saltar a un photograma determinado.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ADO Manual Básico Elias_02 Conexión con bases de datos 1 26-05-2006 20:48:40
Aprendizaje basico PHP Carlex PHP 6 26-09-2005 19:27:10
Problema Básico...o no? hector_etv Varios 6 02-08-2005 20:06:18
Muy básico mateamargo Internet 6 27-10-2003 15:41:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:43:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi