Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2004
Betsa23 Betsa23 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2004
Posts: 6
Poder: 0
Betsa23 Va por buen camino
Traducir un codigo de VB a Delphi ¡¡¡¡ Por favor !!!!

Hola a todos:

Mi problema esta en que quiero recibir correo IMAP mediante una aplicación, estoy utilizando un componente llamado ChilkatIMAP, pero no logro traducir un ejemplo en Visual Basic a Delphi. El codigo es:
Código:
 Private Sub Command1_Click()
 
     ' Create an object, connect to the IMAP server, login,
     ' and select a mailbox.
     Dim imap As New ChilkatImap
     imap.UnlockComponent "UnlockCode"
     imap.Connect "mail.my_imap_server.com"
     imap.Login "login", "password"
     imap.SelectMailbox "Inbox"
     
     ' Get a message set containing all the message IDs
     ' in the selected mailbox.
     Dim msgSet As messageSet
     Set msgSet = imap.Search("ALL", 1)
     
     ' Fetch all the mail into a bundle object.
     Dim bundle As New ChilkatEmailBundle
     Set bundle = imap.FetchBundle(msgSet)
     
     ' Loop over the bundle and display the From and Subject.
     Dim email As ChilkatEmail
     For i = 0 To bundle.MessageCount - 1
         Set email = bundle.GetEmail(i)
         List1.AddItem email.From & ": " & email.Subject
     Next
     
     ' Save the email to an XML file
     bundle.SaveXml "bundle.xml"
     
     ' Disconnect from the IMAP server.
     ' This example leaves the email on the IMAP server.
     imap.Disconnect
     
     
 End Sub
Por favor, de verdad necesito mucho de su ayuda, ya llevo varias semanas y no me jala el codigo. Muchisimas gracias a los que me puedan ayudar Atte:Betsa LF

Última edición por marcoszorrilla fecha: 29-11-2004 a las 19:50:22. Razón: Insertar etiquetas Code para facilitar lectura
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2004
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
¿Es necesario usar estos componentes? ¿O la finalidad es mandar un email?

Sí sólo tienes que mandar un email, independientemente de los componentes, puedes utilizar las INDY
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2004
Betsa23 Betsa23 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2004
Posts: 6
Poder: 0
Betsa23 Va por buen camino
El objetivo que pretendo hacer es que se reciba corrreo mediante el protocolo IMAP, y como el unico componente que conozco es Chilkat IMAP, por eso, pero por favor, si conocen algun otro componente que pueda realizar esta recepcion de correo, se los agradeceria muchisimo.

En cuanto al envio de correo, con eso no tengo problemas.

Gracias de antemano

PD: DarKraZY, ¿ te podria agregar a mis contactos de messenger ?

Atte:
Betsa LF
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:59:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi