Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2008
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Question Insertar nodo padre en TreeView

Hola a todos!
He estado recorriendo el foro si éxito, en busca de algun ejemplo que me permita agregar un nodo padre para todos los nodos que existen en un treeview, es decir, teniendo:

Nodo1
Nodo2
!__HijoNodo2.1
!__HijoNodo2.2
Nodo3

Me permita hacer:


PadreNuevo
!__Nodo1
!__Nodo2
! !__HijoNodo2.1
! !__HijoNodo2.2
!__Nodo3


A alguien se le ocurre como hacerlo??
Muchas Gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2008
Blackspike Blackspike is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Mallorca, Baleares
Posts: 29
Poder: 0
Blackspike Va por buen camino
Solo te interesa añadir un padre para todo el treeview, o tienes que introducir un padre en segun que casos.

Si solo es uno para todos, lo que puedes hacer es introducir el padre el primero de todos, y despues montar la estructura que ya tenias del treeview.

No se si te ayudara. Sino avisa y te puedo intentar pasar un ejemplo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2008
Avatar de PaFernan99
PaFernan99 PaFernan99 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Posts: 79
Poder: 21
PaFernan99 Va por buen camino
Thumbs up Gracias Blackspike!

Solo tenía que agregar un padre a cada estructura ya hecha. Mientras esperaba una respuesta pude hacer esto en un button:

Código Delphi [-]
 
procedure TForm1.TBNuevoClick(Sender: TObject);
var nodo,aux:TTreeNode;
sNombre:string;
begin
   sNombre:=inputBox('Etiqueta','Nombre','');
   if sNombre <> '' then 
    begin
    tree.items.AddChildFirst(nil,sNombre);
       if tree.selected<>nil then
         begin 
 
         // tomo el nodo seleccionado 
           nodo:=tree.Selected; 
 
        //y lo muevo al nodo recién creado con modo naAddChild, que lo agrega como hijo 
         nodo.MoveTo(tree.items.GetFirstNode,naAddChild);
       end;
   end;
end;

No se si es la solución mas elegante o la mejor, pero por ahora resuelve mi problema. Muchas gracias por tu ayuda de todos modos!

Última edición por PaFernan99 fecha: 29-01-2008 a las 16:16:02. Razón: Mal editado el codigo DELPHI
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Treeview, como ocultar un nodo? manolop Varios 1 21-11-2007 15:13:57
Nodo padre sin hijos en TTreeView jorgesl OOP 3 10-04-2006 20:24:11
TTreeNode: referencia a nodo Padre. jmlifi Varios 3 14-07-2005 13:27:23
Seleccionar NODO TreeView jymy788 Varios 3 18-10-2004 15:42:24
Buscar Nodo en TreeView jymy788 Varios 3 18-10-2004 15:32:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:50:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi