Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Linux
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Unhappy Imposible abrir puerto 3050 en servidor ubuntu 14.04

Saludos a todos:

He tratado de abrir el puerto 3050 para que este disponible para firebird, pero ha sido imposible he tratado con
iptables pero parece no hacer caso a la instruccion:

Código:
sudo iptables -A INPUT -p tcp -i eth0 --dport 3050 -j ACCEPT
El resultado de nmap es el siguiente:


Código:
sierraja@srv2as:~$ sudo nmap 192.168.1.99
 Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2014-08-28 09:58 VET
Nmap scan report for 192.168.1.99
Host is up (0.000010s latency).
Not shown: 994 closed ports
PORT     STATE SERVICE
21/tcp   open  ftp
80/tcp   open  http
111/tcp  open  rpcbind
139/tcp  open  netbios-ssn
445/tcp  open  microsoft-ds
2049/tcp open  nfs
 Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 2.48 seconds
sierraja@srv2as:~$
El resultado de nestat es:


Código:
sierraja@srv2as:~$ sudo netstat -putona
Active Internet connections (servers and established)
Proto Recv-Q Send-Q Local Address           Foreign Address         State       PID/Program name Timer
tcp        0      0 0.0.0.0:48218           0.0.0.0:*               LISTEN      732/rpc.statd    off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:445             0.0.0.0:*               LISTEN      791/smbd         off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:54687           0.0.0.0:*               LISTEN      -                off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:2049            0.0.0.0:*               LISTEN      -                off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:40387           0.0.0.0:*               LISTEN      -                off (0.00/0/0)
tcp        0      0 127.0.0.1:3306          0.0.0.0:*               LISTEN      1177/mysqld      off (0.00/0/0)
tcp        0      0 127.0.0.1:3050          0.0.0.0:*               LISTEN      1138/fbserver    off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:139             0.0.0.0:*               LISTEN      791/smbd         off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:53229           0.0.0.0:*               LISTEN      1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:3085            0.0.0.0:*               LISTEN      1064/sshd        off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:111             0.0.0.0:*               LISTEN      638/rpcbind      off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:57810           0.0.0.0:*               LISTEN      1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:55795           0.0.0.0:*               LISTEN      1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
tcp        0      0 0.0.0.0:21              0.0.0.0:*               LISTEN      909/vsftpd       off (0.00/0/0)
tcp        0      0 192.168.1.99:900        192.168.1.89:2049       ESTABLISHED -                keepalive (15,33/0/0)
tcp        0      0 192.168.1.99:2049       192.168.1.106:1022      ESTABLISHED -                off (0.00/0/0)
tcp        0      0 192.168.1.99:445        192.168.1.114:50194     ESTABLISHED 1830/smbd        keepalive (6846,69/0/0)
tcp        0      0 192.168.1.99:445        192.168.1.107:49156     ESTABLISHED 1619/smbd        keepalive (4290,78/0/0)
tcp        0      0 192.168.1.99:3085       192.168.1.97:53052      ESTABLISHED 1620/sshd: sierraja keepalive (4290,78/0/0)
tcp        0      0 192.168.1.99:872        192.168.1.97:2049       ESTABLISHED -                keepalive (15,07/0/0)
tcp6       0      0 :::52857                :::*                    LISTEN      1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::445                  :::*                    LISTEN      791/smbd         off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::2049                 :::*                    LISTEN      -                off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::51465                :::*                    LISTEN      732/rpc.statd    off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::139                  :::*                    LISTEN      791/smbd         off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::3085                 :::*                    LISTEN      1064/sshd        off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::53293                :::*                    LISTEN      -                off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::111                  :::*                    LISTEN      638/rpcbind      off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::80                   :::*                    LISTEN      1373/apache2     off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::40146                :::*                    LISTEN      1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::35314                :::*                    LISTEN      -                off (0.00/0/0)
tcp6       0      0 :::33718                :::*                    LISTEN      1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:47802           0.0.0.0:*                           817/dhclient     off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:35995           0.0.0.0:*                           1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:68              0.0.0.0:*                           817/dhclient     off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:111             0.0.0.0:*                           638/rpcbind      off (0.00/0/0)
udp        0      0 192.168.1.255:137       0.0.0.0:*                           1024/nmbd        off (0.00/0/0)
udp        0      0 192.168.1.99:137        0.0.0.0:*                           1024/nmbd        off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:137             0.0.0.0:*                           1024/nmbd        off (0.00/0/0)
udp        0      0 192.168.1.255:138       0.0.0.0:*                           1024/nmbd        off (0.00/0/0)
udp        0      0 192.168.1.99:138        0.0.0.0:*                           1024/nmbd        off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:138             0.0.0.0:*                           1024/nmbd        off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:49721           0.0.0.0:*                           1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:784             0.0.0.0:*                           638/rpcbind      off (0.00/0/0)
udp        0      0 127.0.0.1:908           0.0.0.0:*                           732/rpc.statd    off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:46499           0.0.0.0:*                           732/rpc.statd    off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:59340           0.0.0.0:*                           1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:59351           0.0.0.0:*                           -                off (0.00/0/0)
udp        0      0 0.0.0.0:2049            0.0.0.0:*                           -                off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::31557                :::*                                817/dhclient     off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::56912                :::*                                1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::36496                :::*                                732/rpc.statd    off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::44728                :::*                                1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::111                  :::*                                638/rpcbind      off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::784                  :::*                                638/rpcbind      off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::42214                :::*                                1212/rpc.mountd  off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::2049                 :::*                                -                off (0.00/0/0)
udp6       0      0 :::39249                :::*                                -                off (0.00/0/0)
sierraja@srv2as:~$
El problema consiste en que desde cualquier otra maquina dentro de la misma red no puede accesar la base de datos que se encuentra en ese servidor (192.168.1.99) por lo tanto lo logro la conexion por ese puerto. Gracias de antemano por su valioso tiempo .
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Lo tienes en /etc/services ?
Código:
more /etc/services | grep 3050
gds-db        3050/tcp    gds_db        # InterBase server
gds-db        3050/udp    gds_db
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Disculpa se me pasó por alto mostrar ese detalle, pero si esta el /etc/services


Código:
sierraja@srv2as:~$ cat /etc/services | grep 3050
gds-db        3050/tcp    gds_db        # InterBase server
gds-db        3050/udp    gds_db
sierraja@srv2as:~$
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pero entonces el puerto está abierto, ¿no?
¿Cual es el problema?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Saludos..!

Si le haces un telnet nos da la siguiente salida:

Código:
sierraja@srv2as:~$ telnet 192.168.1.99 3050
Trying 192.168.1.99...
telnet: Unable to connect to remote host: Connection refused
sierraja@srv2as:~$
Por lo que si trato de conectarme desde otra maquina pues no logra hacer la conección.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Entonces el problema es que firebird no está andando, ¿no?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Unhappy

He realizado pruebas localmente y funciona sin ningún inconveniente, es decir, localmente funciona de perlas pero para el acceso remoto no he podido hacer la conexión y haciendo el intento de de cambiar el puerto de comunicación que usa el firebird (3050) por otro puerto (xxxx), me he dado cuenta que no puedo abrir ningún otro puerto..
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que el problema que tienes es de permisos. ¿Te has asegurado de que firebird (el usuario firebird) tiene acceso a esas bases de datos?

Edito: ¿no tendrás un antivirus o firewall en el cliente que corte la conexión?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-08-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Cita:
Creo que el problema que tienes es de permisos. ¿Te has asegurado de que firebird (el usuario firebird) tiene acceso a esas bases de datos?
Amigo he revisado con detalle la permisología y esta correcta , el usuario firebird esta ok

Cita:
Edito: ¿no tendrás un antivirus o firewall en el cliente que corte la conexión?
En las estaciones de trabajo no se han realizado los cambios, el problema se inicio cuando hice un

Código:
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
en el servidor, a partir de alli tuve que habilitar desde cero otro equipo y asignarle las tareas de servidor de datos para solventar el problema, pero el quipo que inclusive recien instale desde cero pues tiene ese problema nuevamente de apertura de puertos.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Pero cuál es el mensaje de error al intentar conectar desde fuera?
Salvo que lo hayan cambiado en esa versión del sistema operativo, todos los puertos están abiertos, no hay firewall activo.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 29-08-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Cita:
¿Pero cuál es el mensaje de error al intentar conectar desde fuera?
El mensaje de error es: no puede conectarse a la base de datos

Cita:
Salvo que lo hayan cambiado en esa versión del sistema operativo, todos los puertos están abiertos, no hay firewall activo.
La version en la cual estaba instalado es ubuntu server 10.10 lts 64 bits y no podía abrir los puertos y luego instalé la version 14.04 lts 64 bits. y que casualidad que tampoco puedo abrir los puertos o sea ninguno.

He instalado la version 12.04 64 bits y alli tengo instalado firebird y funciona bien por el puerto 3050.

He realizado comparaciones en las configuraciones de los dos servidores y practicamente están iguales, el caso es que no he podido ni siquiera abrir los puertos en la versión 14.04.

La aplicación esta hecha en delphi y funciona bajo windows 7 y la base de datos está en un servidor ubuntu server. Dicha aplicación ha estado funcionando desde hace seis anios aproximadamente y nunca había dado este tipo de inconveniente.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 29-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Yo he usado y uso todas esas versiones y no vienen con puertos cerrados, así que el problema es otro.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 29-08-2014
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 718
Poder: 16
cloayza Va camino a la fama
Yo coincido en que es un tema de privilegios y permisos.

Carpeta contenedora de las bases de datos, dueño de esta carpeta usuario Firebird
Cita:

cloayza@Atenea:/home$ ls -l
total 56
...
drwxrwxr-x 2 firebird firebird 4096 jul 29 15:57 database
dr-xr-xr-x 2 root ftp 4096 jun 18 2013 ftp
drwxr-xr-x 9 root root 4096 jun 6 2013 samba
dr-xr-xr-x 3 root root 4096 dic 6 2013 www
...
Contenido de carpeta Database, propietario de las bases de datos usuario Firebird
Cita:
cloayza@Atenea:/home/database$ ls -l
-rw-rw---- 1 firebird firebird 1332772864 ago 27 15:18 mns_bancos.fdb
-rw-rw---- 1 firebird firebird 1236598784 ago 27 17:44 mns_bancos_mininco.fdb
-rw-rw---- 1 firebird firebird 2818048 ago 4 09:34 mns_bugs.fdb
-rw-rw---- 1 firebird firebird 2654208 ago 20 18:08 mns_documentos.fdb
-rw-rw---- 1 firebird firebird 634830848 jun 25 17:29 mns_ensayos.fdb
-rw-rw---- 1 firebird firebird 33587200 jul 29 17:34 mns_simuladores_conaf.fdb
-rw-rw---- 1 firebird firebird 30441472 ago 22 14:12 mns_simuladores.fdb
Sistema: Debian Wheezy, x64

Espero te sirva de ayuda...
Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Question

Buenos noches cloayza y para todas gracias por su atención.

La permisologia de las carpetas contenedora de la base de datos tiene todos los privilegios necesarios, es decir, el usuiario firebird es dueño de la carpeta y de la base de datos, también tiene acceso otros usuario .

Como dice casimiro creo que el problema no es con firebird sino con los puertos del servidor, de hecho las pruebas que he realizado me indican que no se ha podido abrir le puerto de comuncaciones 3050 para el acceso remoto.

En cuanto al acceso local de la base de datos se hace sin problemas.

Gracias por su tiempo....
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por sierraja Ver Mensaje
Como dice casimiro creo que el problema no es con firebird sino con los puertos del servidor...
Bueno, yo decía lo contrario

De todas formas, si no das más información...
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
Question

Saludos, ok pero que otra información necesitas ..... a lo largo del hilo he desarrollado la mayoría de las pruebas a nivel de seguridad del servidor y de conexión con la BD o sea el funcionamiento de firebird y nada, que otra información te podría dar .

Gracias por su tiempo...
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Para empezar podías decir al menos qué versión de firebird es , que me parece que no lo has indicado.

Echa un vistazo, de todas formas, a estos enlaces, a ver si te sirven: este y este. Espero que te sirvan.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.173
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Yo de estas cosas no sé. Pero si la salida de telnet (mensaje #5) indica que no es posible conectarse a esa ip/puerto, entonces el problema está antes de que firebird siquiera se entere de que alguien intenta conectarse. Lo que podría intentar, al menos para descartar que sea una cuestión de permisos es que inhabilite temporalmente las iptables y vea si se puede conectar.

// Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 281
Poder: 14
sierraja Va por buen camino
ja ja ja ok claro con gusto:


Cita:
Para empezar podías decir al menos qué versión de firebird es , que me parece que no lo has indicado.
La version instalada es Firebird 2.5 Super

Cita:
Yo de estas cosas no sé. Pero si la salida de telnet (mensaje #5) indica que no es posible conectarse a esa ip/puerto, entonces el problema está antes de que firebird siquiera se entere de que alguien intenta conectarse. Lo que podría intentar, al menos para descartar que sea una cuestión de permisos es que inhabilite temporalmente las iptables y vea si se puede conectar.
Estoy de acuerdo contigo, de hecho he aplicado reglas con iptables sin hacer restricciones a ningun puerto y no funciona. Tambien le he dado open al puerto 3050 y tampoco.

Código:
 sierraja@srv2as:~$ sudo iptables -L -n -v
Chain INPUT (policy ACCEPT 9726 packets, 1661K bytes)
 pkts bytes target     prot opt in     out     source               destination         

Chain FORWARD (policy ACCEPT 0 packets, 0 bytes)
 pkts bytes target     prot opt in     out     source               destination         

Chain OUTPUT (policy ACCEPT 17814 packets, 22M bytes)
 pkts bytes target     prot opt in     out     source               destination
Código:
sierraja@srv2as:~$ sudo nmap -sS -p 3050 192.168.1.99

Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2014-09-02 10:29 VET
Nmap scan report for 192.168.1.99
Host is up (0.000095s latency).
PORT     STATE  SERVICE
3050/tcp closed gds_db

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 1.11 seconds
sierraja@srv2as:~$
Código:
sierraja@srv2as:~$ sudo nmap -sS localhost

Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2014-09-02 10:30 VET
Nmap scan report for localhost (127.0.0.1)
Host is up (0.000010s latency).
Other addresses for localhost (not scanned): 127.0.0.1
Not shown: 993 closed ports
PORT     STATE SERVICE
21/tcp   open  ftp
80/tcp   open  http
111/tcp  open  rpcbind
139/tcp  open  netbios-ssn
445/tcp  open  microsoft-ds
2049/tcp open  nfs
3306/tcp open  mysql

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 2.44 seconds
sierraja@srv2as:~$
Código:
sudo iptables -A INPUT -p tcp -i eth0 --dport 3050 -j ACCEPT

sudo iptables-save
Código:
sierraja@srv2as:~$ sudo nmap -sS -p 3050 192.168.1.99

Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2014-09-02 10:33 VET
Nmap scan report for 192.168.1.99
Host is up (0.000087s latency).
PORT     STATE  SERVICE
3050/tcp closed gds_db

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 1.15 seconds
sierraja@srv2as:~$
Estos comandos los he colocado en la misma secuencian en que aparecen y muestra que aun no está abierto el puerto 3050.

Tambien he instalado y configurado la aplicación ufw y funciona de la misma manera, dice que esta abierto pero aun no se puede comunicar.

Gracias
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 02-09-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.467
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pero con el "firewall" desactivado, ¿también está cerrado el puerto?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
abrir puerto 3050 Lupita Conexión con bases de datos 1 29-04-2008 20:56:17
Liberar puerto 3050 Jose Roman Firebird e Interbase 5 01-02-2007 20:07:45
Interbase puerto 3050 jollodel Conexión con bases de datos 1 05-06-2006 17:17:18
Seguridad abriendo el puerto :3050 AMINOA2R Firebird e Interbase 7 29-09-2005 09:45:19
¿cómo direcciono el puerto (3050) y la ip publica a la ip local del servidor? nuri Firebird e Interbase 1 15-07-2005 11:59:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:23:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi