Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-01-2007
chetos7 chetos7 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 15
Poder: 0
chetos7 Va por buen camino
El Adoquery No Me Hace Una Subconsulta

hola, disculpen la molestia pero tengo un problema. Estoy haciendo una consulta con otra consulta anidada en access y mostrar el resultado en un dbgrid, pero el adoquery no me hace la consulta. Si hago una consulta simple si lo hace , pero si hago una subconsulta, no hace nada el adoquery. Ya probe la consulta con valores fijos en el access y si funciona, pero en ejecucion no. Alguien podria ayudarme, gracias de antemano
Codigo de la consulta
Código Delphi [-]
 disp:='Disponible';
  fec:=DATETOSTR(DATETIMEPICKER1.Date);
  hr:=ComboBox5.Text;
  Datamodule4.ADOQuery3.SQL.Clear;
  Datamodule4.ADOQuery3.SQL.Add('select Equipo.Folio,Nom_equipo,Marca ');
  Datamodule4.ADOQuery3.SQL.Add(' from Equipo');
  Datamodule4.ADOQuery3.SQL.Add(' where Equipo.Estado=:disp and Equipo.Folio not in ');
  Datamodule4.ADOQuery3.SQL.Add(' (SELECT Apartado.Folio FROM Apartado WHERE Fecha_Prest=:fec AND Hr_Prest=:hr)');
  DAtamodule4.ADOQuery3.Parameters.ParamByName('disp').Value:=disp;
  Datamodule4.ADOQuery3.Parameters.ParamByName('fec').Value:=fec;
  Datamodule4.ADOQuery3.Parameters.ParamByName('hr').Value:=hr;
  Datamodule4.ADOQuery3.Active:=true;
  Datamodule4.ADOQuery3.Open;
  Datamodule4.DataSource3.DataSet:=Datamodule4.ADOQuery3;
  DBGrid1.DataSource:=Datamodule4.DataSource3;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-01-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿ y si enlazas al dbgrid con el dataset a la hora del diseño? ¿funciona? ¿porque los asignas en tiempo de ejecución?

Estas dos líneas hacen los mismo, yo diría que quitaras una:

Código Delphi [-]
  Datamodule4.ADOQuery3.Active:=true;
  Datamodule4.ADOQuery3.Open;


y sigo teniendo mis dudas en la forma en que enlazas el dbgrid con la consulta.
__________________

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en subconsulta de un Insert lucasarts_18 MS SQL Server 4 02-12-2005 21:44:03
Como puedo Formar una subconsulta....... uper SQL 5 11-11-2005 08:35:01
Subconsulta en un ADOQuery Sr.Scorpion SQL 4 09-08-2005 11:08:34
Subconsulta a la misma tabla apicito SQL 3 23-07-2004 21:24:24
Subconsulta DanielAlexander SQL 3 19-05-2003 21:59:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:38:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi