Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-04-2005
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 16
edgusano Va por buen camino
Evitar Instancias Multiples De Mi Aplicacion

Holas a todos!!!
Bueno en cuanto a lo de evitar las instancias hasta ahora lo he conseguido, esto con el metodo getprocessesbyname y con este puedo impedir que mi aparezcan dos instancias de mi aplicacion, pero lo que quisiera es como puedo yo abrir la instancia que previamente se creo de la aplicacion???.
__________________
Optimus Prime
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.234
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Muy sencillo

Con mi unidad UIApp.pas

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2005
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 16
edgusano Va por buen camino
Instancias Multiples

upps!
Gracias roman, ya habia utilizado tu unit, solo que por el afan y no se que cosa se me paso que no era para win32, claro ademas se me paso, porque lo puse en el foro de .NET . Pero bueno esto lo quiero hacer es desde C# en D2005 y disculpa por la desinformacion.
__________________
Optimus Prime
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 16
edgusano Va por buen camino
Instancias en c#

Roman no tienes una similar, pero en c#
__________________
Optimus Prime
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.234
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Je, je ,pues no. En C# me tendrás que ayudar tú porque yo ni idea.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de hector
[hector] hector is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.076
Poder: 18
hector Va por buen camino
Código:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.ComponentModel;
namespace InstConLib
{
  /* InstanceControlLib Class controls the instance */
  public class InstanceControl: Component
  {
    private string stProcName=null;
    /*constructor which holds the application name*/
    public InstanceControl(string ProcName)
    {
      stProcName=ProcName;
    }
    public bool IsAnyInstanceExist()
    {
      /*process class GetProcessesByName() checks for particular
      process is currently running and returns array of processes
      with that name*/
      Process[] processes = Process.GetProcessesByName(stProcName);
      if(processes.Length != 1)
        return false; /*false no instance exist*/
      else
        return true; /*true mean instance exist*/
    }
  } /*end of class*/
}
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.234
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Creo que esto ya lo tenía más o menos resuelto edgusano- detectar con GetProcessesByName la instancia anterior. Lo que le falta es cómo actuvar dicha instancia anterior.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 16
edgusano Va por buen camino
Gracias Hector.
Pero si detecto que la aplicacion(instancia) ya esta corriendo, como hago para que esta se abra al intentar abrir otra instancia. Sera que podrias ayudarme ilustrandome con un ejemplo de la utilizacion de ese namespace.
Gracias!!!

Mientras trataba de escribir esas pocas palabras, me demore bastante tiempo por cierto, roman escribo realmente lo que me hace falta
__________________
Optimus Prime

Última edición por edgusano fecha: 28-04-2005 a las 16:24:56.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de hector
[hector] hector is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.076
Poder: 18
hector Va por buen camino
ah caray, que respondi sin leer el primer mensaje
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:28:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi