Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-02-2006
jsusta jsusta is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Asturias
Posts: 6
Poder: 0
jsusta Va por buen camino
Unhappy No me instala el TWordParaTorpes :(

Hola a todos

Estoy tratando de instalar el TWordParaTorpes, pues me va a venir muy bien para hacer unas cosas con Word. Sin embargo, me da una serie de errores y no me instala el componente Me explico:

Sigo las instrucciones del .txt que trae, pero de entrada me indica que no puede encontrar el fichero WPT_D6.res y que lo vuelve a crear así que no pasa nada el problema es al compilar, pues casca porque no encuentra un fichero que necesita (WordXP.dcu) que efectivamente no viene en el .zip que he descargado. Esto es así??

Estoy haciendo algo mal?? (seguramente dado mi nivel paquete...)

Gracias por la ayuda!! Salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-02-2006
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
No hagas mucho caso de lo que voy a escribir a continuación, de hecho no he utilizado aún el componente que escribió Julián.

Si el zip del componente no contiene el archivo WordXP.dcu seguramente es porque este archivo lo debes instalar junto con Delphi, es decir en alguna parte de la instalación de Delphi te debe preguntar si deseas instalar los servers de Office XP.

Pero, como dije antes no estoy muy seguro de esto.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-02-2006
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por Héctor Randolph
Si el zip del componente no contiene el archivo WordXP.dcu seguramente es porque este archivo lo debes instalar junto con Delphi, es decir en alguna parte de la instalación de Delphi te debe preguntar si deseas instalar los servers de Office XP.
Efectivamente, así es. Por eso no va en el zip.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-02-2006
jsusta jsusta is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Asturias
Posts: 6
Poder: 0
jsusta Va por buen camino
gracias

Gracias, probaré a ver.

Se ve que tenéis que sacar un manual para muy, muy torpes

salu2
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TWordParaTorpes 1.0 Julián Servers 27 18-05-2007 14:48:34
Como se instala un componente? JuanErasmo C++ Builder 1 14-12-2005 09:42:50
¿Hay que registrarse cada vez que se instala InterBase 7.1 Desktop? osyaemos Firebird e Interbase 0 09-01-2005 20:54:18
manejo de puertos YolandaM Varios 17 14-05-2004 01:00:34
como se instala el RaylightAutostart click Varios 2 09-11-2003 17:54:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:46:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi