Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
como se instala un componente en delphi 7

hola amigos como estan necesito que me enseñen como instalar componente en delphi7 resulta que baje el componente TCDBurner para quemar cd y intente instalarlo pero no lo veo por ninguna paleta de delphi lo que hise fue ir al menu component a la opcion install component y ubique el archivo donde lo habia descomprimido y le di ok pero no lo veo por ninguna paleta alguien puede decirme los pasos a llevar para instalar un componente en delphi y de paso si es asi que se instalan cualquier componente de antemano muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Aquí hay una pequeña guía espero que te sirva

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?...rticle&sid=224


Tambien puedes probar DelphiPi que hace la instalación de componentes en paquetes muy facil

http://code.google.com/p/delphipi/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
disculpa amigo axesis lei el tutorial de como instalar componente en delphi hise todo los pasos pero la paleta que deberia aparecer no me aparece no se si es porq estoy utilizando delphi 7 que por lo que veo ese tutorial fue realizado en delphi 6 puedes darme una ayuda
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
En delphi 7 es exactamente igual la instalación de un componente que en delphi 6, asegurate de que tienes instalado el paquete User Components en la opción Components->Install packages... y que dentro del paquete te aparece el componente que estas instalando dandole al boton Components.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-03-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok revisare luego te digo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-03-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
heyyyyyy ya pude instalar el componente y otros mas

Última edición por kurono fecha: 04-03-2008 a las 20:34:17.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 2006 necesita un parche si se instala IE7 Neftali [Germán.Estévez] Noticias 0 06-11-2006 10:14:38
No me instala el TWordParaTorpes :( jsusta Servers 3 06-02-2006 16:45:34
Como se instala un componente? JuanErasmo C++ Builder 1 14-12-2005 09:42:50
como instalo un componente en delphi y c++ gulder Varios 2 19-05-2005 13:31:51
como se instala el RaylightAutostart click Varios 2 09-11-2003 17:54:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:11:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi