Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-07-2008
BC++ BC++ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 44
Poder: 0
BC++ Va por buen camino
convertir un int a string en builder c++

hola amigos del foro

en esta oportunidad estamos con conversiones de tipo,

convertir un int a string en builder c++?

forma clasica y comun es hacer esto
int cont=24;
char aux[10];
sprintf(aux,"%d",cont);
cout<<aux;// esto en C++

Pero..en Builder c++, existe alguna manera de hacerlo mas facilito

por ejemplo
algo asi

int x;//de entero
float y= (float)(x); //y listo convertido a float


Saludos
Muchas Gracias
BC++
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-07-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
AnsiString s = IntToStr(2);
__________________
[Crandel]

Última edición por Crandel fecha: 17-07-2008 a las 21:58:29. Razón: habia convertido al revez :D
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-07-2008
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Código Delphi [-]
int Numero=100;
AnsiString s=AnsiString(Numero);
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2008
BC++ BC++ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 44
Poder: 0
BC++ Va por buen camino
AnsiString

Hola Muchas Gracias!

//Codigo:

int x=2;
AnsiString X=x;

Saludos !

BC++
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
convertir un String a PChar look OOP 2 09-07-2008 19:50:09
Convertir codigo Delphi a Builder _Willa C++ Builder 3 15-02-2008 11:37:10
convertir string jsanchez Varios 3 31-07-2006 22:23:19
Convertir de String a un Array albertoP Internet 3 27-04-2006 22:20:50
Convertir un String a Integer Rafe Varios 2 12-08-2005 17:43:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:06:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi