Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-11-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 33
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
Error al declarar variable tipo JObject, JLocation

Buenas, estoy intendando declarar 2 variables del tipo:

JObjetc y
JLocation,

Que USES debo utilizar ?.

La aplicación es para compilar en Android.

Saludos y gracias.

Código Delphi [-]
procedure TLocationForm.botonClick(Sender: TObject);
var
    LocationManagerService: JObject;
    location : JLocation;
    begin
    
    end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Estaría bien saber qué quieres hacer?
Para el tema de Mapas en Android no necesitas ese tipo.

Visualizando y utilizando Mapas (Componente TMapView)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 33
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
Hola Neftali,

Lo que necesito es tomar datos de hora y fecha de la localizacion. Esta informacion debe tomarse del GPS y no del telefono.

Consegui un codigo donde aparentemente hace eso usando variables del tipo JObjetc y JLocation.

Código Delphi [-]
   
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      LocationManagerService: JObject;
      location : JLocation;
    begin
      if not Assigned(FLocationManager) then
      begin
        LocationManagerService := SharedActivityContext.getSystemService(TJContext.JavaClass.LOCATION_SERVICE);
        FLocationManager := TJLocationManager.Wrap((LocationManagerService as ILocalObject).GetObjectID);
        if not Assigned(locationListener) then
          locationListener := TLocationListener.Create(self);
        FLocationManager.requestLocationUpdates(TJLocationManager.JavaClass.GPS_PROVIDER, 10000, 10, locationListener,
            TJLooper.JavaClass.getMainLooper);
      end;                      

      location := FLocationManager.getLastKnownLocation(TJLocationManager.JavaClass.GPS_PROVIDER);
  Memo1.Lines.Add(location.getTime.ToString);
    end;


Código Delphi [-]
Androidapi.JNI.JavaTypes, Androidapi.JNI.Location, System.Sensors,
  System.Sensors.Components,  Androidapi.Helpers,
  Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText, Androidapi.JNIBridge,
  System.Android.Sensors;

Creo que estas son las unidades a declarar. Intentare con ellas y luego comento como me fue.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Código Delphi [-]
uses
  Androidapi.JNI.JavaTypes,
  Androidapi.JNIBridge,
  Androidapi.Helpers,
  Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
  FMX.Helpers.Android,
  Androidapi.JNI.Os,
  Androidapi.JNI.App,
  Androidapi.JNI.Location;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
variable de Tipo Decimal envia error novato_erick Firebird e Interbase 12 07-08-2015 11:12:03
problema al declarar una variable Alfonso Ramírez Varios 9 27-09-2011 10:08:13
Error en tipo de variable astut Internet 6 25-02-2007 17:13:45
declarar variable en QReport mcnudi C++ Builder 0 08-11-2006 12:25:10
Declarar variable pública.. JODELSA Varios 8 04-05-2006 14:45:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:53:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi