Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Arrow ayuda con union de tablas en php??

bueno mi problema es que trato de unir dos talblas las cuales tiene algunos campos comunes. mi codigo es el sigte:

Código PHP:
    $cat=$_GET["p"];
    
    
$username="root";
    
$password="";
    
$database="arpimdb";
        
    
mysql_connect(localhost$username$password);
    @
mysql_select_db($database) or die("No se ha podido encontrar la base de datos especificada.");
    
    
$query"SELECT * FROM imgs INNER JOIN propiedades ON imgs.padre=propiedades.id and propiedades.id='".$cat."'";
    
    
$result=mysql_query($query);
    
$obj=mysql_fetch_object($result);
    
    

    
    echo 
'test'.$obj->propiedades.nombre
en la ultima linea trate de acceder al campo nomre de la tabla propiedades e imprimirlo, pero no me funciona tampoco me devuelve ningun error si no que me imprime nombre ...

tambien traté haciendo la union de esta forma..
Código SQL [-]
 "SELECT * FROM imgs, propiedades WHERE padre=propiedades.id and propiedades.id='".$cat."'";
pero lo mismo...

me podria alguien decir como puedo yo acceder a los diferentes campos de las dos tablas???, si es que esto se puede
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

La consulta SQL está, si no me equivoco, bien. El problema puede estar en cómo tratas de acceder al campo "nombre":

Código PHP:
echo 'test'.$obj->propiedades.nombre
Eso debería quedar más o menos así:

Código PHP:
echo 'test'.$obj->nombre
Es decir, tal como se llame el campo al que tratas de acceder.

En todo caso, puedes averiguar con qué propiedades cuenta "$obj" impriméndolo para su lectura:

Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($obj); 
De ese modo sabrás exactamente a qué propiedad has de referirte. Pero, ya digo, se trata del nombre del campo tal como existe en la tabla de la base de datos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-12-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
ohhh. existe tal funcion en php, no lo sabia.. esto es muy util.

gracias, .
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con tablas de verdad Ju2an Varios 1 09-08-2006 03:45:12
ayuda urgente con dos tablas ddd_ddd SQL 1 28-11-2005 09:00:30
Ayuda con SQL y 3 Tablas hmoner SQL 11 06-05-2005 19:48:32
sería mucho pedir??? (union de tablas) ELINK Firebird e Interbase 5 05-05-2005 01:37:55
ayuda al copiar dos tablas.... ronimaxh Firebird e Interbase 4 16-04-2004 17:34:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:56:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi