Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2012
MRS@N MRS@N is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 14
Poder: 0
MRS@N Va por buen camino
Question Probelmas Con Frmx

Buenas amigos del foro, tiempo sin escribir aqui, estaba alejado de la programaci'on, pero el gran hijo vuelve a su casa. mi problemita es el sig, estoy program con delphi 7, necesito saber como hago para q mi ventana princial abra otra ventana y esta no se cierre hasta q la cierre el usuario, es decir, de la principal abre la frm secundaria y cuando le doy clik a la princiapal q esta abajo no se muestre hasta q cierre la frm secuendaria el usuario, graxxx...
__________________
MRS@N
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
necesito saber como hago para q mi ventana princial abra otra ventana y esta no se cierre hasta q la cierre el usuario, es decir, de la principal abre la frm secundaria y cuando le doy clik a la princiapal q esta abajo no se muestre hasta q cierre la frm secuendaria el usuario
Hola MRS@N.

En el evento OnCreate del form secundario poné lo siguiente:
Código Delphi [-]
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, Left, Top, Width, Height,
               SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
end;

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-02-2012
LoPiTaL LoPiTaL is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2009
Posts: 168
Poder: 16
LoPiTaL Va por buen camino
Hola. Perdón por el comentario, por si no he entendido la pregunta, pero ¿no sería más fácil usar Form2.ShowModal?

Un saludo,
LoPiTaL
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2012
MRS@N MRS@N is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 14
Poder: 0
MRS@N Va por buen camino
Buenas, trate de usar el showmodal, pero mustra la forma 2, despue la cierro y cuando la vuelvo a abrir me muestra un error, es como si no puediera abrie de nuevo esa forma 2 con showmodal? o es q existe una manera de qitar la form2 q no sea destroy, cuando la qita la form2 para q muestre la form1 lo hago con form2.destroy y en la misma corrida la vuelvo a abrir me muestra un mensaje
__________________
MRS@N
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2012
LoPiTaL LoPiTaL is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2009
Posts: 168
Poder: 16
LoPiTaL Va por buen camino
Sería conveniente que nos mostrases cómo lo haces.

Así te debería funcionar:

Código Delphi [-]
TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Form2.ShowModal;
end;

Si usas directamente Form2, no hace falta que lo destruyas (cuando cierras, el formulario sólo se oculta, no se destruye). Si quieres crearlo y destruirlo, entonces NO deberías usar la variable Form2, sino directamente hacerlo con la clase:

Código Delphi [-]
TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  with TForm2.Create(nil) do begin
    try
      ShowModal;
    finally
      Free;
    end;
  end;
end;

Un saludo,
LoPiTaL
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-02-2012
MRS@N MRS@N is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 14
Poder: 0
MRS@N Va por buen camino
Smile

buenas, Un Millon De Gracias Hno, Eso Era Lo Q Queria, No Debo Destruirla Sino Cerrar Con Close, Graxxxxxxx
__________________
MRS@N
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por MRS@N Ver Mensaje
buenas, Un Millon De Gracias Hno, Eso Era Lo Q Queria, No Debo Destruirla Sino Cerrar Con Close, Graxxxxxxx

Recuerda nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración.
No escribas todo en mayúsculas, ya sabes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Probelmas con TDBLookupComboBox, aparece deshabilitado jorllazo Conexión con bases de datos 4 12-10-2006 12:07:12
por favor alguien que me ayude tengo probelmas con un IBStored proc luisg SQL 0 10-06-2005 04:08:17
Probelmas instalacion interbase Onti Firebird e Interbase 4 23-06-2004 16:34:54
probelmas con tablas TDbase mrmanuel Conexión con bases de datos 3 07-07-2003 10:07:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:52:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi