Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2012
ALMERA ALMERA is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 42
Poder: 0
ALMERA Va por buen camino
Rellenar un formulario PDF

Hola, a ver si alguién me puede ayudar, necesito rellenar un formulario de un pdf, trabajo con Delphi 6.
A ver si alguién conoce algún componente gratuito o alguna libreria que sirva para tal fin.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por ALMERA Ver Mensaje
...necesito rellenar un formulario de un pdf, trabajo con Delphi 6.
A ver si alguién conoce algún componente gratuito o alguna libreria que sirva para tal fin
Hola Almera.

No me queda claro a que te refieres con "rellenar un formulario", pero te pongo algunos enlaces que quizá te sirvan:
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2012
beginner01 beginner01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Ubicación: República Dominicana
Posts: 181
Poder: 14
beginner01 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ALMERA Ver Mensaje
Hola, a ver si alguién me puede ayudar, necesito rellenar un formulario de un pdf, trabajo con Delphi 6.
A ver si alguién conoce algún componente gratuito o alguna libreria que sirva para tal fin.

Un saludo.
Hola.

Tambien puedes revisar PowerPDF, que es lo que mas se aproxima a "rellenar un formulario de un pdf".
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2012
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
También se rellenan formularios pdf con ficheros fdf y ficheros xfdf.
Estos fichero se crean como cualquier otro fichero de texto y al abrir el formulario pdf, los datos del fichero FDF se incorporan automáticamente al formulario PDF
La única dificultad que puedes tener es la estructura del fichero FDF. pero para solucionarlo, tomas el formulario, rellenas a mano los datos, exportas esos datos (Foxit reader permita la exportación de datos) y ya tienes creado el fichero FDF. A partir de ahí, conociendo la estructura del fichero, ya puedes generar automáticamente los fichero FDF desde un programa Delphi.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rellenar con 0.... buitrago Varios 6 17-11-2011 21:02:53
rellenar un formulario web automaticamente mns C++ Builder 1 15-05-2011 22:28:10
Rellenar una string vivamotos C++ Builder 4 10-09-2008 16:53:30
Rellenar Formulario Web a través de Delphi Cecil Internet 2 04-08-2008 10:50:15
Rellenar un formulario PDF afxe Impresión 1 24-07-2006 19:37:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:06:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi