Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-07-2017
Avatar de Soa Pelaez
Soa Pelaez Soa Pelaez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2015
Posts: 133
Poder: 9
Soa Pelaez Va por buen camino
Leer datos de un archivo de excel a SQL el SQL Server 64x con Office a 86x

Tengo el problema al momento de querer leer un archivo de excel desde SQL Server cuando el SQL server está instalado a 64x y el office a 86x deberia aparecerme dentro de los proveedores de la DB Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 pero no está lo intento instalar como dice la documentación de microsoft desde el siguiente enlace https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=13255 pero no pasa nada y al ejecutar la sentencia

Código SQL [-]
SELECT * 
FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 
'Excel 8.0;Database=c:\libro.xls', 
'SELECT * FROM [exportar$]')

Genera el error que no se encuentra el proveedor. Y por tal motivo no puedo leer el archivo.

Espero puedan ayudarme.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-07-2017
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
Tal vez este enlace te pueda servir...
https://blogs.msdn.microsoft.com/far...a-x64-machine/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-08-2017
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
SQL Server 64Bit no puedes instalar el Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 ya que este es de 32Bit, para que te funcione tienes que instalar el office de 64Bit o instalar SQL Server de 32Bit pero eso es ir para atras.

Cuando hayas instalado el Office de 64Bit tienes que usar el Microsoft.ACE.OLEDB.12.0, echa un vistazo en Aquí

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
importar información de un archivo de Excel a una tabla de SQL Server 2012 gaunmanuel MS SQL Server 0 20-11-2015 02:23:02
Leer el hyperlik de una celda en un archivo de excel jazmin OOP 7 11-05-2010 23:11:05
Leer dato de archivo excel neilpl26 Varios 3 29-01-2010 16:49:41
leer un archivo de excel y pasarlo a una Tabla paradox!! jmedina Varios 1 17-03-2005 02:08:31
leer archivo de excel en delphi JavierR Conexión con bases de datos 0 13-07-2003 04:56:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:09:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi