Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2008
Nataku Nataku is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 2
Poder: 0
Nataku Va por buen camino
Instalacion de sqlite en c++builder

Hola a todos!

He estado intentando instalar sqlite en c++builder 6 , pero me ha generado demaciados problemas...

he visto 3 metodos diferentes para lograr la instalacion.
1. descargar los codigos de la pag de sqlite e instalarlos tal y como alli dicen, creando un proyecto aparte y demas cosas : error que me sale: [c++ Error] Winnt.h: E2257 , expected... O_O?

2. usar Asqlite.... instalo el paquete, y a la hora de compilarlo, me dice
[Pascal fatal error]ASGQLiteDsg.pas(80): File not found 'DesignIntf.dcu' ... Archivo que no se encuentra opr ningun lado... U_U

3. Mi ultima opcion fue instalar el Zeos... pero este me sale otro error diferente... U____U

Entonces al ver esto y no entender que era lo que pasaba comence a recorrer toda la red a evr en donde me resolvian mi problema... pero no he podido encontrar alguien con un problema parecido... no se si es que no he sabido instalarlo o que pasa...

De antemano agradesco cualquier ayuda que me puedan dar en esto...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
%ProgramFiles%\Borland\CBuilder6\Include\Vcl\designintf.hpp
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial de SQLite o ejemplos kakarotv5 Conexión con bases de datos 19 18-01-2012 15:13:15
sqlite y caracteres unicode FDB Conexión con bases de datos 2 22-06-2007 21:30:15
Sqlite con Delphi domenor Conexión con bases de datos 0 29-10-2006 02:57:53
Crear DB SQlite con Zeos userlazarus Conexión con bases de datos 3 03-09-2006 09:08:01
SQLite con Zeos Controls bitbow Tablas planas 1 11-08-2006 17:58:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:08:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi